Baters 583 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 Так понимаю, что на эти дуги будет одеваться тент? ХБ или ПВХ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горьковчанин 45 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Да на эти дуги буду ставить тент какой пока не решил скорее всего буду клеить из пвх отдам в фирму они занимаются тентами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горьковчанин 45 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Тент сделан, вот результат: Окна складываются так: Вид изнутри: Изменено 15 сентября 2019 пользователем Горьковчанин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 подвесные педали от Волги? Как с ними встал ЭУР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горьковчанин 45 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Встал хорошо только пришлось повернуть блок управления на ранних фото есть момент установки да и пришлось погнуть чуть чуть педали ближе к водительской двери . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 тоже прикупил ЭУР, вот теперь собираюсь с мыслями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горьковчанин 45 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Готовился к параду 9 мая, но не судьба Попробовали нанести камуфляж на кузов в фотошопе. Вот думаю стоит делать или нет. Изменено 18 июня 2020 пользователем Горьковчанин 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горьковчанин 45 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Изменено 18 июня 2020 пользователем Горьковчанин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 В однотонке по моему лучше, не теряются обводы кузова 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2020 3 часа назад, Горьковчанин сказал: Попробовали нанести камуфляж на кузов в фотошопе. Вот думаю стоит делать или нет. а по мне так неплохо, по крайней мере довольно гармонично выглядит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2020 По мне тоже! Классно смотрится! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2020 хорошо глядится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горьковчанин 45 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2020 Спасибо за отклики, думаю заказать сначала на пленке оракал, оклеить и посмотреть как получится , так хоть перекрашивать не придется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rekkihc 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 скажите какой номер и название краски вашего авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горьковчанин 45 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) На первой моей страничке есть фото банки и номера краски 236 светлый беж фирма Du pont у меня уже спрашивали Изменено 22 июня 2020 пользователем Горьковчанин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rekkihc 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2020 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горьковчанин 45 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 Ездили купаться на Волгу, не удержался и еще нафоткал Природа у нас просто класс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горьковчанин 45 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Для кого труженик, для кого козел, а для меня кузнечик Изменено 5 июля 2020 пользователем Горьковчанин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах