Alex29 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) Цена договорная Изменено 8 июля 2018 пользователем Alex29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Ага, прям войной повеяло.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) 20 минут назад, nat сказал: Ага, прям войной повеяло.... Что-то не нравится?Армейский трамблер,не интересует,идите дальше.Я никого не заставляю. Изменено 7 июля 2018 пользователем Alex29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Спасибо. Поржал Где остальные детальки? Ну и тема сисег не раскрыта ( фото внутреннего состояния) Пули прям свищуть над простреленной головой... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Alex29 сказал: Что-то не нравится?Армейский трамблер,не интересует,идите дальше.Я никого не заставляю. Ннее, все нравится! Не нервничайте! А пули летят, пули.... Изменено 7 июля 2018 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 1 час назад, Alex29 сказал: Что-то не нравится?Армейский трамблер,не интересует,идите дальше.Я никого не заставляю. Некомплект он у вас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 11 часов назад, Федот68 сказал: Спасибо. Поржал Где остальные детальки? Ну и тема сисег не раскрыта ( фото внутреннего состояния) Пули прям свищуть над простреленной головой... Остальное фото только покупателям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 10 часов назад, Maxx1969 сказал: Некомплект он у вас.. и?Я это скрываю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Покупатели есть тут,кто писал ?Если нет,то идите и разводите базар в другой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Главный вопрос остался. Что в этом тркмблёре армейского ? Кроме способа пролюбления самых дефицитных узлов экранированных трамблёров ? Дурилко. Не пыхтеть надо, надувая щёки от стбственной важности ( тупости) А Спасибо не уставать повторять за подъём темы. Изменено 8 июля 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Да и с ценой вопрос нераскрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, ВладимирВ сказал: Да и с ценой вопрос нераскрыт А за это по правилам барахолки темку снести сразу надо было. Просто Артём ( модер барахолки) что- то мышей ловить перестал... Ему в своё время такой, только почти комплектный ( без экранной верхней крышки) я отослал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 2 часа назад, Федот68 сказал: А за это по правилам барахолки темку снести сразу надо было. Просто Артём ( модер барахолки) что- то мышей ловить перестал... Ему в своё время такой, только почти комплектный ( без экранной верхней крышки) я отослал. Ты кого мышью назвал?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 2 часа назад, Федот68 сказал: Главный вопрос остался. Что в этом тркмблёре армейского ? Кроме способа пролюбления самых дефицитных узлов экранированных трамблёров ? Дурилко. Не пыхтеть надо, надувая щёки от стбственной важности ( тупости) А Спасибо не уставать повторять за подъём темы. За что спасибо?За срач?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 2 часа назад, ВладимирВ сказал: Да и с ценой вопрос нераскрыт Цена договорная,написано же,просто так я время терять не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Продавец походу тоже военный.. Контуженный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 2 минуты назад, nat сказал: Продавец походу тоже военный.. Контуженный По себе людей не судят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 8 минут назад, LexaNeDoma сказал: Смешно. Смеяться будешь перед телевизором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Да ладно тебе. Не пузирься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 33 минуты назад, nat сказал: Продавец походу тоже военный.. Контуженный Я вас попрошу.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Трамблер продан,срач закончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 282 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Ну вот. А по стаканУ поднимальщикам темы? Честно заработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах