plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Друзья, подскажите, ставил ли кто-то на ГАЗ-69 пятиступку от ИЖ-ОДА и возможно ли это? Смущает короткий вал с мелкими шлицами. Сегодня снял с неё размеры, но ещё не сравнивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Да она загнется, нераздумывая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Ставил Чечен, и ездил вроде продолжительное время, На 35-х колесах вроде как, не помню уже, она и закончилась. Лучше у него спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Он машину продал, на сайт не заходит. Почитал вчера отзывы про эту коробку, не буду связываться, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Машину он продал уже с другой коробкой, переодически вижу машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Коробка очень достойная, и легко устанавливаемая. есть вопросы пиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 2 часа назад, Chernacov сказал: Коробка очень достойная, и легко устанавливаемая. есть вопросы пиши в личку Было бы интересно узнать, особенно, если есть фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 машина ЧЕЧЕНА этоя моя была и коробку я ставил фотоки вот из альбома ЧЕЧЕН думаю он не обиде тся ведь альбом он не удалил и доступ к нему разрешен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 а порвать можно все , но я делал этот вариант не для жестких грязей, я машину собирал для душевного отдыха , но потом чтото пошло как всегда ни так и машину продал.Сюда сейчас зашел как бы случайно, чето в душе потянуло , видимо чтото хочется поделать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Только что, Chernacov сказал: а порвать можно все , но я делал этот вариант не для жестких грязей, я машину собирал для душевного отдыха , но потом чтото пошло как всегда ни так и машину продал.Сюда сейчас зашел как бы случайно, чето в душе потянуло , видимо чтото хочется поделать..... Благодарю! А можно поподробней, как она садится на шпильки, всё ли совпадает? И вал меня волнует, там что-то надо переделывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Вот берешь коробку и колокол и токарь точит переходное кольцо чтоб состыкоать подшипник коробки и дыру вколоколе, естественно токарь с головой ,так как допуски на несоосность желательно минимальные , с валом ни чего ни делал , так как на вал этой коробки хорошо подошло сцепление от сузуки витары кажется, а по том как состыкуешь коробку и колокол там по месту сверлишь отверстия под болты для стягивания коробки и колокола, ну и еще мы ее от скручивания усиливали уголками на фото видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 можно от москвичевского колокала сфрезировать тту плоскость что крепится к коробе и ее использовать для изготовления переходной шайбы, и остальное все со штангелем и головой по месту. коробка короткая , на тот момент я короче ни нашел, и москвичи " пирожки" "каблучки " в кузовке иногда по 800кг возили и коробки выдерживали. Я тогда так рассуждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 10 минут назад, Chernacov сказал: можно от москвичевского колокала сфрезировать тту плоскость что крепится к коробе и ее использовать для изготовления переходной шайбы, и остальное все со штангелем и головой по месту. коробка короткая , на тот момент я короче ни нашел, и москвичи " пирожки" "каблучки " в кузовке иногда по 800кг возили и коробки выдерживали. Я тогда так рассуждал. Понятно. Нужна переходная плита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах