esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Владимир Владимирович, с удовольствием первым из клубней поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе, хорошего настроения и скорейшей реализации всех проектов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Володя .будь здрав .дружище! и фото мне оченно ндравится---ты такой боевой на фоне моего аппарата....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Владимир..поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Вованыч, поздравляю ! Всего тебе наилучшего ! С меня ягоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Мои поздравления!!! P.S. Сапоги на фото знакомые )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Володя мои поздравления! Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 Присоединяюсь! Самые наилучшие пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах