Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) ПРОДАМ Газ-69 1972 года в стоке .с документами и запчастями Изменено 14 июля 2018 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 За 26 тыр.отдадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) столько стоят только документы ,за 135 отдам Изменено 14 июля 2018 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAN 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Продан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Нет еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 А он на ходу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 Ну да по городу то ездил на нем немного , я ему перебрал ходовую всю ,тормоза , теперь надо с кузовом покумекать в смысле внутри с сидушками , да и покрасить как бы наверное, не продам , потихоньку буду доделывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 6 часов назад, Михалычъ сказал: Ну да по городу то ездил на нем немного , я ему перебрал ходовую всю ,тормоза , теперь надо с кузовом покумекать в смысле внутри с сидушками , да и покрасить как бы наверное, не продам , потихоньку буду доделывать Михалычъ, приветствую! Ну тогда тему-то закрыть надо. Наверное. Зачем народ смущать? И добро пожаловать в раздел "Восстанавливаем раритет"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Просто я машину взял в кредит , и много платить вот и думаю продать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jet 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 3 часа назад, Михалычъ сказал: Просто я машину взял в кредит , и много платить вот и думаю продать то М-да, понимаю... Жаль, что Вы от меня далековато.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах