хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Саша Вии, то цо, по польску розумиешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 6 часов назад, хауптман сказал: Саша Вии, то цо, по польску розумиешь ? По польски знаю только одно слово - curva, и echo polska ne zgnela, все остальное Гугл знает))). Интереснее было бы найти фото польской четырехсступки и посмотреть ,что у нее внутри ,потроха похожи с нашей 451 или нет, но польская КПП 4Х так же редко встречается как и наша 451. Просто интересно. На польском аллегро полно всяких ништяков ,но поляки скорее удавятся, чем согласятся переслать что-то в Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Жаль, что только гугель по польску . Белоруссы в Польшу как к себе домой по прежнему катаются, а уж если интересующий тебя предмет недалеко от границы..... Если прям жгучий интерес, то на маленькой машине туда смотаться даже и не космических денег стоит. Только машина должна быть исправна, особенно резина и светотехника, техосмотр у поляков на границе бывает. От Нижнего до Бреста примерно 1500, можно доехать на домашнем бензине. Еда в Польше недорогая, короче говоря, можно сделать себе небольшое приключение. КПП провезешь беспошлинно, норма щас по моему не изменилась, 35 кг на одно лицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 17 минут назад, хауптман сказал: Жаль, что только гугель по польску . Белоруссы в Польшу как к себе домой по прежнему катаются, а уж если интересующий тебя предмет недалеко от границы..... Если прям жгучий интерес, то на маленькой машине туда смотаться даже и не космических денег стоит. Только машина должна быть исправна, особенно резина и светотехника, техосмотр у поляков на границе бывает. От Нижнего до Бреста примерно 1500, можно доехать на домашнем бензине. Еда в Польше недорогая, короче говоря, можно сделать себе небольшое приключение. КПП провезешь беспошлинно, норма щас по моему не изменилась, 35 кг на одно лицо. Ездить на машине - это не про меня, я на велосипеде и ещё пешком, а уж по трассе тысячу километров вообще фантастика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 16 часов назад, Саша Вии сказал: Вот ссылка, наслаждайтесь , там этих коробок целая куча, новую видимо уже купили.https://allegro.pl/listing?string=skrzynia biegów zuk&order=m&bmatch=ss-base-relevance-floki-5-nga-hcp-wp-aut-1-2-0329 у меня такая тоже лежит не пользовал года назад здесь на форуме покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах