СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 После сборки ГАЗ-69А остались з/ч с донора. Цены на Ваше усмотрение, 1 сентября всё, что останется уйдет на металл. Нахожусь на западе Курской области, п.Марьино. Тлф. 8-906-572-89-35. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 И ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Фаркоп хочу...почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 А вот это восстановил для себя. Для полного оригинала есть: документы, хабы, рычажники, надставки, сидушки, задние фонари. Пока не ставил, а вот печки родной нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Я же писал аж два раза - на Ваше усмотрение, я его даже разобрал в кузне за пузырек. Со своим мучился весь день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Шрусы бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 (изменено) и лючёк с брызговика - 50. Нормально? Изменено 16 июля 2018 пользователем LexaNeDoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 5 минут назад, LexaNeDoma сказал: Корпус воздушного фильтра и лючёк с брызговика - 500. Нормально? Корпус воздушника не наш..от газ-51. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Вот спасибо. А то наш и не видел ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 А на машинке чей (они одинаковые), а может и двигун 51-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Где ж они Сергей одинаковы? У вас на моторе..да, родной стоит.Видно же по разной форме верхних крышек..Да и на 51 носик под шланг вентиляции припаян ,а тут отдельная деталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден88832 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 каркас тента и руль бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 рамка бронь...1000 предложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Забирать то как будете? ТК в Курске 120+120 км от меня - не вариант. Транзитные автобусы только Брянск, Орел, Белгород. Остается или самовывоз, или знакомые дальнобои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Как вариант Брянск...в любом случае бронь....если бы до Смоленска кто добросил красота была бы Изменено 17 июля 2018 пользователем Duplet1959 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Усадьба князей Барятинских красота неимоверная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 со Смоленска до Брянска 250...а от меня до Смоленска 120...решаемо, было бы желание Козлика любимого восстановить...мой конь https://www.drive2.ru/r/gaz/491427822619853366/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ден88832 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Каркас тента и руль получил. Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Интереса ни какого, может кому пригодится по цене металлома. Крылья, двери, брызговики, бак и жабра (что на фото) всё за 1500 рублей, жалко сдавать в металл, ведь кому-то возможно и надо. Только самовывоз из моей деревни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген54 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Рычажники живые? Започем отдашь? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Правые нормальные, левый задний - мягкий, левый передний - отсутствует крышка. Цена Ваша, ну не дешевле, чем за металлом наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Нашел вот такой реритет, изготовил Куйбышевский совнархоз в 1963 году (а может и раньше), не крашенный, не топленный, ни кто не разбирал (даже шпонка родная), последний раз катался на шлюпке 35 лет назад. Поменял бы на 4 колесика Я-101 нормальных (с камерами и без дисков) и на печку в сборе с газ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Все крылья, двери, брызговики и жабры ушли в металлом за 1000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Спроса нет, всё кроме рамок и новых з/ч ушло в металлом. Тему можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Шланги ФТО в каком состоянии?Можно подробные фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах