Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) и заводскими пробовал нынешними няшными, и полусамодельным и нихуа Куплю! Сбивать их зубилом несколько раз при регулировке не наш метод или подскажите чем их снимать не ломая, няшные съемники соскакивают и ломают обойму Изменено 18 июля 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Вот таким не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 У меня вот такой ,как на фото, ничего особенного, им и снимал, ничего не соскакивало, единственное,чего ему не хватает это стяжного винта между двумя ножками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) 16 минут назад, Саша Вии сказал: У меня вот такой ,как на фото, ничего особенного, им и снимал, ничего не соскакивало, единственное,чего ему не хватает это стяжного винта между двумя ножками. делал типа такого лапа та ина соскакивает, и состяжкой вылазит срывается,там места то мало заче цепляться.Валятся старый диф с подшипниками, так их снять и не смог, хотел попробовать. Изменено 18 июля 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) 1 час назад, Саша Вии сказал: Вот таким не пробовал? ВО! Где такой взять? Думал уж сделать из двух уголков их соединить пластинами на болтах и дыру вырезать (чем? сваркой только) под внутреннее кольцо упереть и пресом сдавливать. только нудно прес самодельный рама и гидродомкрат Изменено 18 июля 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Стоит он подядочно! http://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/semniki/podshipnikov/hans/50-75mm-5308-23/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 12 минут назад, Саша Вии сказал: Стоит он подядочно! http://www.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/semniki/podshipnikov/hans/50-75mm-5308-23/ Вещь полезна хер с ценой, тока нет в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 https://avtokluch-63.ru/p24568201-nabor-semnikov-podshipnikov.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 В железяке таких много видел : http://www.планетажелезяка.рф/cat-search-result?q=Стяжной+сегментный+съемник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 29 минут назад, Baters сказал: https://avtokluch-63.ru/p24568201-nabor-semnikov-podshipnikov.html Тут поинтереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 А вот такой? https://www.youtube.com/watch?v=OQSoXa6B8UQ Делал себе но не пользовался пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Обидно будет заплатить за такой вот сегментный съёмник тысячи четыре, а потом он окажется сделан изь какого- нибудь дерьмового железа, или ещё хуже из алюминия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 7 часов назад, Гога68 сказал: ,там места то мало заче цепляться. Так ничто не мешает расширить то место, там лишнего металла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 В 18.07.2018 в 22:16, БИМ сказал: Так ничто не мешает расширить то место, там лишнего металла... Резать корпус дифа? там еще и регпрокладки мешают зацепится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Благодарствую за подсказки, остановился на этом, шибко понравилось. В 18.07.2018 в 18:01, Baters сказал: https://avtokluch-63.ru/p24568201-nabor-semnikov-podshipnikov.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 3 часа назад, Гога68 сказал: Благодарствую за подсказки, остановился на этом, шибко понравилось. Потом напиши здесь ,как понравилось из какого металла сделан ,стоит ли своих денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Я всегда работал с мостами 2х лапым съемником, с фиксацией лап от раздвижения. Другого не надо. Буквально 2-3 недели назад собирал себе мосты с ДАКами, пришлось изрядно поплеваться. Туда ни один из стандартных съемников - не подходит. У него 3 проточки под лапы, причем не как общепринято 3х120 градусов, а 2 из них расположены примерно под 80 градусах а третья - напротив (оригинальное решение однако, непонятно под чем его придумали). Обощался с ДАКовцами - предложили 2 варианта, либо зубилом грубо говоря его приподнимать и выковыривать, либо брать несуразный вышепредложенный съемник, про него я чуть ниже напишу. На вопрос почему такое решение применили - менеджер ответить затруднился. В результате подобрал съемник за 2200 и целый день болгарил и варил его. И съемник отработал на ура. Мосты собраны. Так же хочу отметить, что для регулировок мостов со штатными дифференциалами (свободными) - ничего нигде подпиливать не надо, просто нужен нормальный съемник двухлапый. То что предлагают камрады выше - стяжной на двух болтах - тоже рассматривал, но отсек эту идею почти сразу, в виду того что во первых он громоздкий, во вторых работа с ним достаточно много лишних телодвижений требует+ он наверяка будет поганить регулировочные прокладки под подшипник 7510. Короче это грубо говоря будет выглядеть как в детской песочнице карьерным экскаватором ковыряться. Вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 2 часа назад, Саша Вии сказал: Потом напиши здесь ,как понравилось из какого металла сделан ,стоит ли своих денег. Пользую такой съемник лет десять , и в гараже и на работе , полёт нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 5 часов назад, Baters сказал: Пользую такой съемник лет десять , и в гараже и на работе , полёт нормальный. напомни пожалуйста , какой размер нужно брать , они по размеру разные бывают, чтобы не ошибиться при выборе. у меня в городе таких сьемников нет, придется заказывать через интернет, я еще такие не пользовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Не могу сейчас посмотреть, в командировке в Челябинске, кекс приеду , скажу, но недели через две. Напомни , на тел. Он в личке есть. Насколько помню у меня маленький и средний размер , мосты перебирал большим. Изменено 20 июля 2018 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 У нас магазин профинструмента есть , цены адекватные, могу посмотреть, но после Челябинска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 Есть просто съемник без набора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) Там по описанию набор универсальный для подшипников и шестерен от 30 -50, 50-75 вроде достаточно. Изменено 21 июля 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Только что, FanatFigo сказал: Я всегда работал с мостами 2х лапым съемником, с фиксацией лап от раздвижения. Другого не надо. Буквально 2-3 недели назад собирал себе мосты с ДАКами, пришлось изрядно поплеваться. Туда ни один из стандартных съемников - не подходит. У него 3 проточки под лапы, причем не как общепринято 3х120 градусов, а 2 из них расположены примерно под 80 градусах а третья - напротив (оригинальное решение однако, непонятно под чем его придумали). Обощался с ДАКовцами - предложили 2 варианта, либо зубилом грубо говоря его приподнимать и выковыривать, либо брать несуразный вышепредложенный съемник, про него я чуть ниже напишу. На вопрос почему такое решение применили - менеджер ответить затруднился. В результате подобрал съемник за 2200 и целый день болгарил и варил его. И съемник отработал на ура. Мосты собраны. Так же хочу отметить, что для регулировок мостов со штатными дифференциалами (свободными) - ничего нигде подпиливать не надо, просто нужен нормальный съемник двухлапый. То что предлагают камрады выше - стяжной на двух болтах - тоже рассматривал, но отсек эту идею почти сразу, в виду того что во первых он громоздкий, во вторых работа с ним достаточно много лишних телодвижений требует+ он наверяка будет поганить регулировочные прокладки под подшипник 7510. Короче это грубо говоря будет выглядеть как в детской песочнице карьерным экскаватором ковыряться. Вот как то так. У меня лапчатым не вышло. Даже со стяжкой одна лапа соскальзывает. Из за прокладок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2018 прикупил этот наборчик. благодарю за подсказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах