серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Доброго всем дня))) Вот, сегодня снова стал безработным))) Год продержался блин. Прикольно, этот год у меня постоянно было 5 начальников, которые руководили мною напрямую. У самого главного з\п лям четыреста в месяц. От нех...й делать они порознь, каждый день ставили мне странные задачи, чтобы оправдать своё существование перед москвой)). В пятницу 13 не выдержал))) послал открытым текстом в присутствии комиссии.... Ну да, речь не об этом... Хочу купить мот - конкретно старенький Минск, в состоянии нового, или почти))) Нашёл на Авито 2-4 подходящих, ну не дёшево. НО доставка транспортными делает покупку какой-то неразумной. С учётом обрешётки получается более 2-х кубов и вес под 150. Соответственно ценник доставки в Забайкалье под 15000. Может есть варианты опробованные. Привязки к городу точной нет, то там появится в продаже, то сям))). У себя и соседей вариантов покупки не найдено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Вариантов нет. Разобрать и пересылать частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 ещё дороже выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Серый 2...здесь можно только посочувствовать т к вы не живете в ЦФО.Доставку надо закладывать в бюджет..или как в присказке..за морем телушка-полушка,да рупь перевоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 ))) даже если вас съели у вас есть 2 выхода.... есть форумы, типа возьму попутный груз, поищу , может кто с прицепом на отдых...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Мож китаеэндуру ? Иль япономашу? На круг и дешевле и лучше поедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Федот, привет!! я пробовал и япа и китайся))) и на днях продал мотовездеход сибирь 2х2. мне для тайги - тропок нужно, почти пешком чтобы))) Проверено, нету лучше этой техники, никакие восходы-ижи-китайцы-япы у нас в лесах не юзают. Греются и обороты высокие. Минск вообще в регионе не купить, я второй год объявы мониторю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Фигасе! Чего в Минске такого хорошего? Посмотрел по объявлениям Авито у себя в городе, ни одного Минска нету, сплошные восходы с уралами. Запчасти на это старье где брать? Изменено 25 июля 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 запчастей валом))) мир моторов зади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 По в Ютубе видел передачу, про Вьетнам, так там тоже очень Мински уважают...... Сам был в шоке) они там по тропкам всяким и горам прям стаями ездят, и клуб любителей тоже есть))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Минск хороший мот. Аккумулятор не нужен, жрет мало, легкий, заводится с полпинка, а не с толкача как практически все восходы, простой, запчасти есть. Иж планета тоже хороша, но тяжела для тропок будет. Были во владении: Ява 350 старушка, Днепр МТ9, ИЖ планета 3, Минск и сейчас имеется, сын с внуками когда приезжает катается. Собственно это ему и покупали еще в 90-х годах б/У, когда в школе учился. Ну и я иной раз поршня продую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 А эти современные мински, которые новые в продаже ,они какое-то то отношение к тем старым советским мотоциклам имеют или это уже Китай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Вроде не ругают, деды в деревне радуются, что со стартером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) тоже репу чешу предлагают м1м,за 20ть и с деньгами напряг-решаемо,и после аварии с компрессионным переломом позвоночника в 2005м ,стал боятся ездить на мототехнике а эМика и хочется и колется-полтора года решиться не могу на современном Минск ТРХ 300i,друг год отъездил,брал б.у. за год ни чего с ним не делал накатав 8000км,продал по причине покупки чоппера у нас на штрафстоянках есть минские в продаже,да и на авито в городе штук пять висит Изменено 26 июля 2018 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 4 часа назад, dgonios сказал: тоже репу чешу предлагают м1м,за 20ть и с деньгами напряг-решаемо,и после аварии с компрессионным переломом позвоночника в 2005м ,стал боятся ездить на мототехнике а эМика и хочется и колется-полтора года решиться не могу на современном Минск ТРХ 300i,друг год отъездил,брал б.у. за год ни чего с ним не делал накатав 8000км,продал по причине покупки чоппера у нас на штрафстоянках есть минские в продаже,да и на авито в городе штук пять висит Упал с мотоцикла и сломал позвоночник? Или как это произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 а нехрен на дыбы урала в пьяном виде ставить,вообще нехрен пьяным за руль салится-деже в лесу я когда понял,что сейчас перевернусь,пытался спрыгнуть но урал сделав сальте приземлился треуголкой мне на спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Что то я сомневаюсь что минск крепче 125 кубовой китайской ямахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Ну собственно вопрос разрешился так: по моим расчётам объём должен был составить более 2-х кубов. 220х130х80. Это не считая обрешётки. Плюс обрешётка и общий вес под 150 кг. Оказалось всего 0.8 куба!!! цена доставки из красноярска до читы желдорэкспедицией 4600 руб. по накладной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 3 часа назад, серый 2 сказал: : по моим расчётам объём должен был составить более 2-х кубов Так и есть,ну никак 0,8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах