KOT 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Давайте, каждый кто хочет, конечно, расскажет, какими соображениями он руководствовался при выборе ника. Например, меня так звали в детстве друзья в школе, и я люблю кошек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 А я даже и не знаю что и рассказать. Дедушку моего так звали и меня тоже :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 А у меня дык всё гораздо банальнее... Alex ( Александр ) L ( Леонов...типа фамилия такая ) Ы!!!!!!)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 гы. дааааа уж . даж не знаю че и сказать про свой ник та.... Вроде бы и имечко у мэни такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 А я корабельный инженер-механик. В свое время начинал службу на сторожевом корабле командиром трюмной группы. Друзья офицеры так и звали-"трюмный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Меня в гараже так прозвали мужики вот и решил написать такой ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 первые три буквы фамилии, затем, через подчерк первая буква первой машины - Нивы. Так на авто.ру, а затем и здесь, по приемственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Клички ни в детстве, ни позднее не имел, здесь прозываюсь по имени любимого автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2005 Зовут Дмиртий - Dima,повседневный авто WV-Т4.По этому Dima-Т4. Кстати на авто.ру ник такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 хобби у меня такое. ну и не только такое. подробнее на сайте gugno.diggers.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Живу в Москве, в Беляево. Имя моё -- Дима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2005 Окончательный вид логина устаканился не сразу. Сейчас можно предложить следующее обьяснение: homo,hemo (лат.)-человек dinosaurus (лат.)-ужасный ящер,живший в прекрасное время много лет назад и вымерший при ухудшении условий существования. s изменён на z. Латынь-мертвый язык,используемый для научных терминов.На нем уже никто не разговаривает. Приблизительное значение: Случайно выживший реликт прошлого. :roll: Собираю теперь осколки Великой Страны-СССР. P.S. Произношение по русски: ХЕМОЗАВР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Panther 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 ...просто- слишком много общего с этим уродом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 Алекс - это сокращенно от Александр, 1914 - год рождения... Если серьезно, то такая надпись была у меня в офисе на модеме, вот в контексте борьбы со склерозом я ее и использовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 "Pink Panther"- чесно говоря, ни хрена не понял, что это значит ?(если можно по русски). Мы ведь люди не местные...........(не все англицкий язык учили - я например 10 лет учил французский). А если серьезно, хотелось бы чтобы "ники" были на русском языке, или вообще имя и фамилия- в общем по нашему , по русски, ведь и авто сугубо русское-тем более советское ! К чему изголяться? Хотя дело конечно добровольное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2005 ...ну Ё-моё мультики не смотрим...трюмный ты пугаешь))))кстати :oops: а мож нужно писать Трюмный, т.е. с большой буквы, эт вроде имени ведь, стоилоб задуматься, а то как-то неуважительно штоль. А по поводу языка я ваще дойч лерне...фигня эт всё, ИМХО какждый - кто во что горазд, как гриЦЦа...ну и мне хотелось на ридной мове, ну дык нет, ЗАНЯТО!!!...вот и приходится шифроваться О!...на ум пришло :idea: эт штоб потенциального противника неб@ть тады эт по нашему - по РУССКИ!!!...ну иль по советски, за отсутствием оного З.Ы. тема хорошая ( КОТ - респект, была у меня идея такую тему двинуть, но природная скромность победила ), удовлетворила некое любопытство...г-да продолжайте, есть ещё загадочные личности... Славиков и пр. просьба не беспокоиться Ы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Славиков и пр. просьба не беспокоиться Ы!!! Ну вот, тока хотел чо нить выкинуть в эфир, а тут...... "вторая смена", Да ладно, итак все понятно... без слов. :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 ...просто- слишком много общего с этим уродом)) :twisted: Ты даже не представляешь :СКОЛЬКО! :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Аллёё!! Ты что набычился то? Человек про свой ник говорил и про героя мультика и фильма одноимённого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Вофка не кипятись!!!...на лицо явная непонятка, hemozaur наверно думал про ГАЗик. ...я так думаю! (с) В. Кикабидзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 а я и не кипятюсь! Просто народ сразу не разобравшись наезжать начинает - тенденция прямо, панимаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 А у меня на куртке от Colambia было написано"Convert", ну и после этого все стали звать меня "Печкин"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Panther 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2005 А если серьезно, хотелось бы чтобы "ники" были на русском языке, или вообще имя и фамилия- в общем по нашему , по русски, ведь и авто сугубо русское-тем более советское ! Не знаю, кому как- а мне нравится именно сама машина, а не эпоха, которую она олицетворяет. И слово "советское" вызывает у меня крайне негативние эмоции... На мой взгляд- "советские" убили российскую автомобильную промышленность, обеспечив производителя гарантированным спросом на ЛЮБУЮ продукцию. Увы, ГАЗ 69 был одним из последних автомобилей, заслуживающих внимания. И его ну никак нельзя назвать "сугубо русским"- у него родственников по американской линии на порядок больше, чем по русской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2005 Ох!Извините,мужики,если что не так. :? Злой какой то стал....Негатив прет. LIVE-EVIL Errare humanum est. Сдержанее...Спокойней надо. Я с особой нежностью отношусь ко всем вещам советского времени,собираю атрибутику..Делаю Красный Уголок дома. Больно видеть оголтелую антисоветскую пропаганду с экранов телевизоров и газет. Хотим мы этого или нет:СССР-наша история.Отношение к нему может быть разное, но "плюющий в прошлое недостоин будущего". Ещё раз извините. :!: P.S. Во как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2005 Это точно! Давайте жить дружно. А по поводу слов, обозначающих эпохи - я стараюсь чтобы они не вызывали негатива (у меня лично). Т.к. раньше чтото было плохо, сейчас другое плохо, потом будет ещё что-то плохо. Но было хорошее и щас тоже есть и потом будет - просто они все разные - эпохи-то эти. Авто сгубили - космос развили (к примеру про советскую эпоху). Так что тут смотря с какой стороны посмотреть :-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах