bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Pink panther переводится как розовый пантер(а), а в Питере на пяти углах есть кафе где много-много советской символики используется как элементы оформления. Прикольно! Это я к тому, что все имеют право на жизнь, пока других не жрут. И ники иностранные, и советское.... Сейчас это добавляет красок в жизни. Тут же нет пока агитации за все импортное или все советское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Дело было в далеком 98, катались мы тогда в нашей глубинке на сноубордах, ну те кто имел мани купили сей дивайс в Питере, а я , бедный студент, скачал размеры с нета и с фанеры выклеил, также крепления сделал и получилось не слабо, с далека не отличишь. Там на горе меня так и назвали - самоделкин. Так я и в нашем джипклубе называюсь. Пристало надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 От чо накопал Надыть темку-то поднять...люду нового много появилось, пусть чонить расскажут про свои псевдОнимы. ...поехали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 кхе, кхе. Здрасть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 кхе, кхе. Здрасть!! ...ну и расскаЖ всем чогойт ты большой, но с маленькой буквы, а??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Привет Сань, припоминая твой вопрос на "экзотик" (типа "Что-то тебя давно не слышно не помер-ли" ), утверждаю со всей ответственностью "Я еще пока жив просто опять дел наволилось " ...ну и расскаЖ всем чогойт ты большой, но с маленькой буквы, а??? Главное не с какой буквы, а какой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Привет Сань, припоминая твой вопрос на "экзотик" (типа "Что-то тебя давно не слышно не помер-ли" ), утверждаю со всей ответственностью "Я еще пока жив просто опять дел наволилось " Главное не с какой буквы, а какой человек. Привет Лёх! Жив буди на многие лета! Как делищщи-то, чо за беда-кручина навалилась?...давненько не виделись, надыть мож каую пивную встречу замутить, а-то токмо на АЭ и видимся З.Ы. БОЛЬШОЙ - о как нужно тада писать, раз ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad pickup 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 mad pickup - *бешенный пикап*. прозвали друзьья,у меня есть иж *каблук*ОДА,мотор форсирован до 127 л.с(проверено на стенде!),плюс много музыки(1 квт)! зы. машинка без будки! просто пикап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 давненько не виделись, надыть мож каую пивную встречу замутить, а-то токмо на АЭ и видимся ! :) А я предлогал Здесь,но не поддержали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 я просто назвался v021ar21rus,т.к номер моего Джипа ГАЗ 69(А)вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Увлечение у меня такое Немцы второй мировой войны,отсюда и ник такой получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Ну от, уже веселее! ...ждём тапереча када большой на работу сподвигнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 А меня друзья зовут коротко Рус от Руслан поентому ник такой. С другой стороны Rus - обозначение России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Здрасть всем. Ну вот и я отпишусь. Назвался так, поскольку была у меня волга 21. С плавностью ее хода даже не знаю что для меня может конкурировать ....так вот она даже не ехала, а как бы дрейфовала по дорогам нашей славной страны....отсюда и ник такой... А еще очень прет эффект в электронике "дрейф нуля" (штука по свойе природе вредная), но забавная... Ну и герой такой был в какой-то древней детской книженции - тоже отложилось в подсознании. Короче многофакторное прозвисче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Десантом прозвали давно за то,что неожиданно оказываюсь там где меня не ожидали встретить,и за умение искать прикючения на свою задницу.Слеты этому доказательство. Я тоже люблю полазить по местам боев,имеется свой музейчик,а еще я собираю игрушки и безделушки из СССР.Также большая коллекция гэдээровской железной дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Фамилия у меня такой Берников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Grau (нем. - серый) - единственное оправдание того, что немецкий язык учил не зря :-). Зовут Сергей Канашин, живу в городе Йошкар-Ола (Красный Город, в смысле красивый), республика Марий Эл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 З.Ы. БОЛЬШОЙ - о как нужно тада писать, раз ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! :) Дык если на меня взглянуть, то как в той сказке: "среднего роста", толстый и лысый. Просто в свое время, это было очень давно, в клубе были (они и сейчас в добром здравии) два Славика, одинакого роста и возраста, только один толще и лысый, а второй стройный и волосатый. ну и чтоб не путать сотоварищи обозвали меня большой. Я последовал наставлению и лифтанул газон под 35 катки. Ник пришлось сменить, в прочем как и позывной на покатушках. В обчем подрос, когда в газоне. А вот и Славики http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=201&pos=14 Сейчас число Славиков в клубе растет, надо пересматривать ники остальных, троица уже собралась маленький, средний и большой. Вот такие дела мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Мой ник - армейский номер... Там, кстати, одной цифры не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 На протяжении 13-и лет друг у меня был--фокстерьер по кличке Мартин. Помер от старости .Был везде со мной и дома и на работе, круглые сутки.Как и я любил охоту , природу и газ-69. Машин на которых он со мной ездил был не один десяток ,но больше всех ему нравился 69-й. Все рейды и триалы со мной прошел . Персональное место было за задним сидением на "балконе".Мы и переворачивались вместе, после чего девушки - судьи грозились на трассу не выпустить . Много чего было. Что-то общее было у него с газиком- небольшие, ни накого не похожие, ни чего не боящеися, застревающие там куда ни кто не доедет, неприхотливые , надежные, добивающеися намеченой цели. Поскольку мы всегда вместе ходили , малознакомые люди меня по собаке узнавали. Если его рядом небыло -первый вопрос был-- а где фокс твой? По этому и ник обозначает--любитель фоксов и 4х4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiron 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 А мой ник енто производная от фамилии Спирин я, вот ещё в университете мои друганы так прозвали мол звучно и ни с кем не перепутаешь, кстати на русском произносится как "спайрон" а то некоторые читают как "спирон", что в корне не верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 Бывший военный летчик.Летал на вертолете МИ-8.Отсюда и ник verto. Да и фотка подсказывает откуда ник взялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 А у меня был здоровенный рыжий дог и звали его Крис, а т.к. он был сильный и, само собой полноприводный то я и ник такой взял KRISS4x4 P.S. А ГАЗон у меня то же будет рыжий, вернее желтый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 А я Гриша Палубный во первых потому что действительно Гриша,а во вторых потому что работаю на флоте в должности матроса т.е. - палубная команда! Да ещё самое главное я- владелец бывшего газона трюмного-т.е. ник напросился сам собой На флоте есть команды трюмные ,а есть и палубные !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 А у меня был здоровенный рыжий дог и звали его Крис, ... Сколько лет было Крису, когда его не стало? У меня был черный, больше 89кг . Дожил до 13 лет и 7 мес. . Жалко. yu_ko = Ю.К. - инициалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах