Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Имя... И инициалы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Первые буквы фамилия, имя, отчество далее город - Иваново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Ник читается как Ваха. Знаю что написано не правильно, но как-то привык. Правильно будет думаю так: VAKHA, но это не важно. Кстати, меня то же звать Вячеславом, и служил я на флоте срочную. Был рулевым и долго держалась прозвище "Руль". Славикам и Трюмному привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 А я по лесам с 14 лет шарюсь вот и получаеться леший - лесной человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonik 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 я 3 года маюсь со своим зилом, никак не доделал-оттуда и зиловод- я его породил , а так у меня с детства кликуха кащей - тощий как кащей! зовут меня Ной....здесь как на зоне- у каждого своя кликуха. удачи всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Сколько лет было Крису, когда его не стало? У меня был черный, больше 89кг . Дожил до 13 лет и 7 мес. . Жалко. yu_ko = Ю.К. - инициалы. Действительно жало. Хорошие собаки... Моему было 11 лет. И то, может быть прожил бы дольше, да вот было жаркое лето и, видимо, сердце то и поднасадил. От него и умер. А так жил несвойственной догам жизнью - в любую погоду, в любой мороз и жару каждый день бродили по лесам - благо было близко от дома. Видимо от того и протянул так долго, хотя для догово 8-9 лет считается хороше цифрой... Вот мечтаю снова завести, но в Москве его выбегивать негде... А так, когда ГАЗик доделаю - думаю отцовскую Волгу на полный привод поставить - на Патриотовские мосты с самоблоками и раздаткой от Чирка, а она рыжая, как собака была ну и после покраски сделать аэрографию на боках - рыжий дог в затяжном прыжке, а на пластиковом чехле на запаску - голову с поднятыми ушами... Вроде как в память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
On Gaz 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Клички ни в детстве, ни позднее не имел, здесь прозываюсь поимени любимого автомобиля. Привет всем! Поскольку ник 'Gazon' оказался занят сим товарищем, задумался, как обозвать себя. Юношеские кликухи Кот, Котофей, Котовский не прошли кастинг, хотелось обыграть имя любимого авто Поэтому всего креативного запала хватило на ник On Gaz. Хотя это пока еще не реализованная мечта. Я пока не на Газе.. Слишком медленно русские заппрягают.. Мой Газик пока в стадии ожидания реставрационной активности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halloween 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 С позволения присутствующих... День рождения у меня 31 октября... в самый праздник хэллоуин. Не наш праздник конечно, но зато именно 31 октября... вот потому halloween-ом зовусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 А у меня вааще сплошной косяк с этим ником.Хотел написать REIDER(производное от трофи-РЕЙД),но вышла очепятка,а сменить не получается,злой компьютер пишет что"на этот мэйл уже зарегестрировался товарищ Rtider" Вот так вот и живу с тех пор с ником который даже сам не знаю что обозначает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 А у меня вааще сплошной косяк с этим ником.Хотел написать REIDER(производное от трофи-РЕЙД),но вышла очепятка,а сменить не получается,злой компьютер пишет что"на этот мэйл уже зарегестрировался товарищ Rtider" Вот так вот и живу с тех пор с ником который даже сам не знаю что обозначает. Ну это бывает... Самое обидное, эти кривые ники на долго приживаются.. У меня Друг, хотел ник Diablo.. А получил Miablo... Так и качует теперь этот ник.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Привет всем! У меня с кликухой всё просто - родился 30 апреля, под знаком Тельца. По-латыни - Taurus. Хм, а с таким ником было бы более естественно на форуме "фордоводов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Шесть лет отработал на торговом флоте. Почти всё время в смешанных экипажах. Английский стал почти родным, поэтому SEAMEN - Моряк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Шесть лет отработал на торговом флоте. Почти всё время в смешанных экипажах. Английский стал почти родным, поэтому SEAMEN - Моряк. Скажи, а разве моряков по-английски не называют "сейлорами" ("sailor")? Я понимаю, что это переводится как "парусник" (в смысле - моряк парусного флота), но всё же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Скажи, а разве моряков по-английски не называют "сейлорами" ("sailor")? Я понимаю, что это переводится как "парусник" (в смысле - моряк парусного флота), но всё же... sailor - чаще переводится как матрос, хотя и как моряк тоже можно перевести так что всё правильно.Там если покопаться ещё много разных словечек-синонимов ,русскому могучиму не уступит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ БАЮН 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Бывший армейский позывной.Говорили что похож я на него,не на аватар ,а на того самого.Мягкий и пушистый с зубами и когтями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 хм у меня ваще почтитупо зовут Антон а фрайберг вроде псевдонима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 abs - инициалы и фамилия. 21rus - регион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Все это конечно, неплохо...Но объясните мне, плиз, что означает ник: Кавномес ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Можть просто буковку Г перепутал *** У меня ник - пошёл ещё из тех давних времён, когда появиляся самя первая CS-ка Special Warfare Anti Terrorist А потом было както не с руки его менять, так и осталось... Ну а так как человек я полу-военный, то в принципе он мне даже подходит... Если кому не нравиться по субьективным причинам можно называть Сват. Тоже были "нехорошие" случаи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Собачников много это хорошо, вот только у меня с этим проблема: Хан, Хича(хищница), Ласка(ну очень хитрая как одноименный зверек), Тётка(не путать с каштанкой, просто заботливая мама и чужих щенков прихватывает) и Боська(вот ведь чёрт, 30лет вожусь с лайками и только прошлый год заметил - босиком ведь бегают ) По этому ник с собакой не связывается , вот и прошлось ГАРаж писать, ну очень железяк у меня много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2007 Собачников много это хорошо, вот только у меня с этим проблема:Хан, Хича(хищница), Ласка(ну очень хитрая как одноименный зверек), Тётка(не путать с каштанкой, просто заботливая мама и чужих щенков прихватывает) и Боська(вот ведь чёрт, 30лет вожусь с лайками и только прошлый год заметил - босиком ведь бегают ) По этому ник с собакой не связывается , вот и прошлось ГАРаж писать, ну очень железяк у меня много. Если бы не объяснил, я бы так и читал - RAP.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлаухоВ 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Фамилия такой достался. Алаухов. А чтобы с инициалами не заморачиваться, решил объединить. Получилось АлауховВладимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 А мой ник пошел от прозвища полученного в училище. Усы тогда носил - солидности добирал :-) Да и на флоте от него не избавился :-) Когда пришел на гражданку - усы сбрил, а прозвище осталось... Да и память всеж! Только пришлось перевести его на англ., вернее написать латинскими буквами :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Буль! Меня так прозвали в клубе то ли Берник то ли Алекс за бушлат моего брата(он служил морпехом),а я его носил и пачкал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 А я, а я, да х.. (уточнение для админа х.. значит хто), его знает, но деревом меня в детстве точно не дразнили. А если серьезно, пусть останется моей маленькой тайной, плохая примета такие вещи объяснять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах