Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 апну чтоль, столько народу нового появилось за четыре с половиной года... ну давайте, рассказывайте, любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Артём это мое имя. 39 это регион где я живу. Ник использую везде, репутацией дорожу, известный ник и добрая репутация, позволяет быстрее переходить к доверительному общению с новыми знакомыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Год издания. Ну а имечко ? - на первом форуме, где регился - "фёдор" было занято. Ну а федотом меня мой стариннейший друг только кличет . В сохранении ника - 100% солидарен с Артёмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Алекс, Артем, Федот - все просто. Попробуйте Wuglusskr разгадать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 "Еsaul" - так личный состав прозвал в конторе, поскольку не скрывал, что из донских казаков. Давно под этим ником на многих форумах. "1" - ник "esaul" уже был занят, хотя его активности не заметил. Попросить, что-ли, модератора единичку убрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Хеллоу! Аднака хорошую темку вспомнили. Акимом поди кого из моих предков звали, судя по правилам образования русских фамилий, оканчивающихся на "-ов" "-ев". В детстве, помню, обижался на такое укорачивание своей фамилии, но потом убедился, что лучшего и желать не нужно, а то в разных сообществах от школы до армии прилепится черте-че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Алекс, Артем, Федот - все просто. Попробуйте Wuglusskr разгадать! а я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Первый раз зарегился под ником Ljas,забыл пароль,второй раз -банально-имя и год рождения. а я знаю и какова расшифровка? Изменено 29 августа 2012 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ахмат моё имя, друзья прозвали Ахма, в конце 07 это регион, а 007 пришлось добавлять когда регил почту 07 был занят с тех пор и пошло. везде регистрируюсь под этим ником, как сказал Артём репутацией дорожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 и какова расшифровка? тезка твой тут бывает, я надеюсь расскажет сам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ненене )) Пускай думают )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Алекс, Артем, Федот - все просто. Попробуйте Wuglusskr разгадать! Сам узнал не так давно Алекс не просто. Имя длинное в телефоне не всегда есть время и желание вбивать полностью, а потом думай кто это. Алексей или Александр Изменено 29 августа 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 из педивикии Алекс — сокращённый вариант имени Александр и, иногда, Алексей. Такое сокращение наиболее распространено в Северной Америке и Европе. Алекса́ндр (др.-греч. ἀλέξω — «защищаю», ἀνδρός — «мужчина», «человек»; «Защитник людей») — одно из самых популярных мужских имён. Ненене )) Пускай думают )) я только ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 "И так. она звалась Татьяной". Очень нравится камень малахит, мечталось давно о машине покрашенной под него. Появился Газик, а с ним и возможность воплотить мечту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Алекс, Артем, Федот - все просто. Попробуйте Wuglusskr разгадать! А большевик знает но молчит )) Изменено 29 августа 2012 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Секретная информация )) Оказывается, многие знают, и молчат! А я не допер, сначала в словари забивал, потом спросил. А Вовочка не знает... Если вдруг будет голосование-конкурс на самый оригинальный ник, то... Изменено 29 августа 2012 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Из фразы... взял спалил...зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 взял спалил...зачем? Да просто после вопроса трёхосного, сразу ответил. Потом только дальше прочёл... сожалею. Кстати, сам обладатель ника уже давал разъяснения по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 а мы счас звездочками замаскируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Представлюсь: Андрей. 69_rus - по региону. Это первый мой ник в инете был, долго придумать не мог. Потом обозвал себя Земляк (иногда Zemlak), на всех других форумах именно так зовусь. А здесь уже менять не стал, чтоб не теряться. Ник, он для меня как имя - один и на всю жизнь! Согласен с Артемом39 и Федотом. Изменено 4 сентября 2012 пользователем 69_rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 а мы счас звездочкаме замаскируем Сват, я сейчас сам тебя звездочками замаскирую - пиши уже по русски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Пардонте, опечатался Исправился Изменено 29 августа 2012 пользователем swat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Драйвер (водитель)- потому что всю жизнь с детства в машине, сначала пассажиром, а потом понеслось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Вот это тема))) Регистрировался как Дима80, первое что пришло в голову, Дима это имя, 80 год рождения, папа иногда называет "олимпийским". Бурлай, это девичья фамилия моей мамы, корни которой идут еще со времен Петра1-го, вот и решил поменять ник без новой регистрации. К слову фото моё, а то некоторые даже не хотят что бы ихнее имя прописывали, не говоря уже о фотографии. Изменено 29 августа 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Первые буквы имени = первые буквы фамилии, 52 - регион, Вот так мне повезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах