Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Так мы до Будды Гаутамы доедем и всеславянскости мира! .....Мара...Марат Мустафаевич,тут такие темы всплывают, что Мавроди (опять "М" фигурирует ) это так,жалкая верхушка....не ругай нас, кстати арабское "муста" очень интересно переводится...не дословно конечно.....НО... это если ты разрешишь. .........кстати....первый раз написал Мурат...тоже не слабо раздуть можно! Изменено 1 сентября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Тракторист машинист широкого профиля,( по узким дорожкам ),машинист экскаватора. Дважды машинист . Правда очень давно это было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 зовут Алексей .по нику Kr@b- по детству носил майку c логотипом альбома Рrodigy The Fat of the Land с большим крабом на груди (был ярым фанатом этого коллектива).так и привязалась погремуха по сей день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 А я просто затупил, набрал серый, а ник занят, сказал японское слово хусим и поставил 2, теперь жалею, но рыпацца и менять имена опасно, вдруг раздвоение личности и газонофобию подхвачу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Тогда извиняюсь за ОФФ, ну и тема сисек не очень, конечно,раскрыта. P.S. Снимал Паша(Драйвер) на Цимлянском пляже, по дороге на Саратов. Первая фотка вообще зачетная))) А потом девки заметили, что их "снимают" и начали позировать))) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Первая фотка вообще зачетная))) А потом девки заметили, что их "снимают" и начали позировать))) Охотник я с 10 лет,как сам стал с ружьем ходить,ну а так зовут Алексей, сам из Нижнего....Увлечение охота и оружие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Саня, захвачу на ДР флешку с фотами, будет куда их скачать? А то не смог на файлообменник скинуть.... Саня ты фоты скинул на файлообменник? Дай ссылку. Прошу прощения за ОФФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Саня ты фоты скинул на файлообменник? Дай ссылку. Прошу прощения за ОФФ. да Павлух, в личке ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Давно прилипло прозвище (рост 190,вес 120),причём так называли даже в армии.Давным давно попросил друга зарегистрировать меня на каком то сайте (у меня тогда ещё не было мейла).Друг программист,вот и ввёл мой ник английскими буквами и с маленькой буквы (причём даже не спросил,какой я ник хочу ).Так везде и регистрируюсь.Чуть позже появились последние цифры года рождения,т.к. ник был занят.Под этим ником регистрируюсь на всех интересных мне сайтах. Как то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Первый раз прозвище по последнм букам имени , так было быстрее . На форуме перевел в аглицкий - перевод посмотрите , кому интересно. Перевод полностью отражает характер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 От чо накопал Надыть темку-то поднять...люду нового много появилось, пусть чонить расскажут про свои псевдОнимы. ...поехали!!! в Калерии обещался поднять из подвала истории темку...интересная темка, новичков просьба поддержать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 в Калерии обещался поднять из подвала истории темку...интересная темка, новичков просьба поддержать!! Даже мысли никакие на ум не приходят - а почему ты Алекс...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Даже мысли никакие на ум не приходят - а почему ты Алекс...? исторически сложилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) А у меня по отчеству своему ник ,и на всех форумах так и регусь теперь Изменено 5 августа 2015 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 На авто ру зарегистрировался, ибо в тот момент у меня была Мазда Кседос 9 с МСЕ (Х-9). Кстати, недавно увидел её в городе, и честно говоря есть мысль вернуть её обратно, хотя в следущем году ей будет 20 лет. Но всё равно, так хочется снова испытать ощущения от турбины стартуя со 120 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Всё очень просто. Плотный - это единственное погоняло,которое ко мне прилипло. А родился я в 1969 году. С ГАЗ-69 просто совпадение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Родители более 40 лет назад назвали меня Денис. А 002 цифры нравятся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Имя и бывшее название Энгельса. не по мне оно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Переименуйся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 не Серега,Энгельс не по мне, а Покровская Слобода-это да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ник появился довольно давно, все началось с настольной игры "Настольное RPG" Игра на воображение и фантазию, надо отыгрывать созданного тобой на бумаге персонажа Всё что происходило в игре оч.напоминало фильм джуманджи "Jumanji" собственно это и было в последствии моим именем, а со временем уменьшилось до Джимми или джумми, называли и так и так, за ошибку не считал Ну и в школе ещё привязалось Михей-Джуманджи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Еvgen 72 Евгений 1972 года рождения всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 не Серега,Энгельс не по мне, а Покровская Слобода-это да. Переименоваться, что ли, в Бориса Брежнева ? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Незачем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Я -Анатолий Анатольевич Иногда в шутку называли - Толь Толич Вот и - Толич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах