МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А у меня проще усех!! Стою я значит в бане, перед зеркалом, в чём мать родила. Глядел-глядел: так и есть!!! Конь с яй...ми!! Вторую чать писать не стал, оставил только Конь. И как часто ты смотришь на себя в зеркало...? В чем мать родила...? Конь - не пугай, а... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Всё просто,производная от фамилии,в роду все Кузями были в своё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Об одном жалею: Надо было на кириллице ник писать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Об одном жалею: Надо было на кириллице ник писать. так челобитную подай 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 про свой отпишусь... во первых-меня так назвали в честь прадеда,пропавшего без вести в 42году..... во вторых-родился в 87 году, в третьих-последние цифры моего Ford Focus-87... вот,как то так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах