jeepi4 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Всем привет! Парни,схема трубок баков есть где-то? Или разъясните что да как. Я пользуюсь только основным баком и воздухоотводная трубка родная,видимо,замята,а на самом баке небольшой штуцер или грибок с банальным куском шланга 5-7 см и при полном баке бензин тупо выливается при движении. Есть мысли обычный фильтр топливный накинуть. Просто для временного решения заглушил этот шланг и не заправить нормально,тк воздух не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 6 часов назад, jeepi4 сказал: Всем привет! Парни,схема трубок баков есть где-то? Или разъясните что да как. Я пользуюсь только основным баком и воздухоотводная трубка родная,видимо,замята,а на самом баке небольшой штуцер или грибок с банальным куском шланга 5-7 см и при полном баке бензин тупо выливается при движении. Есть мысли обычный фильтр топливный накинуть. Просто для временного решения заглушил этот шланг и не заправить нормально,тк воздух не выходит. взгляд под пробку(основн. бака) позволит обнаружить выдыхательный срез. останеца токома(проследовав по трубке) радостно обнаружить место присоединения шланга (для банального сошлангования с "на самом баке небольшой штуцер или грибок" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeepi4 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 а где состыковывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeepi4 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 На баке я все состыковал уже и думаю куда вывести! Просто мысль есть,что горловина может не родная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Вот этот маленький отвод на горловине соединяется с грибком на баке шлангом 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeepi4 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 О,спасибо. Он оказался прямо на переходе из-под крыла к нише и не видел его! Через одно место собрал хозяин предыдущий. Буду разбираться как восстановить! Спасибо ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeepi4 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Все получилось. Пришлось отдавать знакомым,чтоб наварить кусок медной трубки,тк родной огрызок сгнил напрочь. Парни,сфоткайте крепление в нише самой приемной трубы и под крылом,пожалуйста. Интересно,как должно быть. Пока зафиксировал стяжками электрическими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах