сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Я тоже покупал у него комплект проводки, всё хорошо, отправил оперативно, скинул номер посылки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Так же приобретал проводку у него. Проблем не возникало. Созванивался через вайбер и вацап. ДПД всё пришло без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Ну допустим с ним что-то случилось. Но телефон то можно взять?! Я уже и белорусов просил звонить. Он тупо трубку не берет. А телефон работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, Иван Яшин сказал: Так если его все тут знают?! Почему человек ещё денег не отдал?!))) А ХЗ. Ждет когда психану. И озвучу. Все же я привык в людях хорошее видеть. Мало ли причина какая?)) Изменено 14 апреля 2019 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Мне кажется в таких делах надо выносить на общий обзор. Мало ли кто ещё в данный момент хочет купить у него что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Извиняюсь за задержку! С Иваном связался 17.04.2019 вышлю проводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 2 часа назад, Tras сказал: Извиняюсь за задержку! С Иваном связался 17.04.2019 вышлю проводку. Подтверждаю!! Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Проводку получил! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanov__ 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Тема жива.нужен комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Проводка будет на складе в середине мая. Изменено 26 апреля 2019 пользователем Tras Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Если появилась, взял бы комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tudorg 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 Тоже нужна,цену озвучте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 Всех приветствую! Дошло время до установки. Кто уже ставил данную проводку, не могли бы вы прислать цветную схему и дать ссылку. Я понимаю что в интернете эти схемы есть, но они разные, поэтому и прошу помочь. Очень облегчите задачу. Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tudorg 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Нужна проводка,реквизиты в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2020 13.06.2019 в 15:39, Иван Яшин сказал: Всех приветствую! Дошло время до установки. Кто уже ставил данную проводку, не могли бы вы прислать цветную схему и дать ссылку. Я понимаю что в интернете эти схемы есть, но они разные, поэтому и прошу помочь. Очень облегчите задачу. Спасибо заранее. собрал , все подошло, но есть маленькие замечания. собирал на 69А. 1. под реле поворотов необходимо обжать под колечко ( тут голый провод) 2. провод на лампочку поворотов коротковат. 3. провод на подсветку приборов должен идти к тумблеру, но он очень короткий . пришлось дотачивать. 4. отсутствует провод на звуковой сигнал, тот что проходит через штырь руля. 5. отсутствует провод на дворники 6. отсутствует провод на фару искатель. Но это все мелочи и легко допиливаются по месту. Но только предупреждаю цвета на схеме и на проводке отличаются. Тестер нужен будет при установке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 это живая тема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
professor26 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2020 Тема проводки актуальна??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах