Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Когда и главное куда оплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) В 03.08.2018 в 16:07, Tras сказал: По всем вопросам обращаться по телефонам/Viber: +375 (33) 3588880 или на почту 375333588880@mail.ru на почту писал Изменено 7 августа 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Проводку получил. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 1 час назад, Павел Губанов сказал: Проводку получил. Спасибо! Что то продавец ни на почту ни в личку не отвечает. Качество проводки хорошее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Вскрыл упаковку, посмотрел. Два жгута. Качество с виду весьма не плохое. Когда буду ставить на машину к сожалению пока не знаю. Меня всё вполне устроило. Провода нормальные, не то что на современных авто(сопли), клемки хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Я с продавцом по вайберу созванивался. Да собственно и на почту он мне ответил (на мейл) и на почту вайбера. И после оплаты выслал тем же вечером. Правда ДПД пришлось перенести с пятницы на понедельник, а так и получил бы быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 проводку получил, продавцу спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Сравнил новую проводку со старой.Ну че сказать. Провода похожи и по сеченью и вобще. Клеммы показались несколько слабей чем на родной. Нет боковых клемм вместо них прямые. Нет больших клемм под болт на 8 вместо инх маленькие. Цвет проводов не везде совпадает это с моей родной ,со схемой по цвету забыл сравнить может так и надо. Похожа по качеству на российскую новодельну проводку уаз 469 лежит у меня така брал на всякий случай, ну та год полтора назад стоила 900 рублев. Короче брать можно ну чуть руки приложить. Часть клемм поменяю да прозвоню. Отличия на фотках сравнивал часть передних жгутов .задний родной рватый Изменено 15 августа 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 скажите, а только мне продавец не отвечает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Я тут пишите на почту отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 1 час назад, Tras сказал: Я тут пишите на почту отвечу. написал повторно в почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Непривычные условия оплаты,я пас... Изменено 16 августа 2018 пользователем HORHE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) В 16.08.2018 в 10:51, HORHE сказал: Непривычные условия оплаты,я пас... Согласовали оплату, проводка уехала к вам. Изменено 17 августа 2018 пользователем Tras Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Сегодня со всеми все согласовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Вдруг кому понадобится. Если заказали доставку ДПД до порога,но не получается в день доставки получить,перенести сроки доставки можно либо зарегистрировавшись у них на сайте,либо позвонить оператору,НО только НЕ с номера,указанного для контакта. С любого другого!!! Если звонить со своего номера,попадаешь на автомат,который говорит что для Вас пришёл груз и тут же сбрасывает. С любого другого номера дозваниваетесь и спокойно переносите и сроки ,и место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Проводка есть в наличии!!! Пишите заказывайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 проводку получил спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Всё получил,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) актуальней схемку электрическую в цвете прикладывать к посылочке Изменено 22 августа 2018 пользователем alexsandrz ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Скиньте если есть у кого актуальная схема в цвете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Задний жгут отдельно, можно приобрести? Писал Вам на Wiber, не отвечаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 45 минут назад, protector сказал: Задний жгут отдельно, можно приобрести? Писал Вам на Wiber, не отвечаете. Ответил на Вайбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2018 Проводка в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 апнем тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 тема актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах