Tras 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_55 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Возьму комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 На другие ретро авто не делаете проводку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 ответил в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 Проводка в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 В 29.10.2018 в 19:29, U57 сказал: На другие ретро авто не делаете проводку? Делаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 проводка в наличии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 всем ответил в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tras 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 проводка в наличии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Добрый день! Хочу купить, скиньте информацию в личку пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Перевёл денег! И человек уже неделю молчит! Че за дела???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Я покупал, нормально там всё, всяко бывает, подождите-объявится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 2 часа назад, Grinya956 сказал: Я покупал, нормально там всё, всяко бывает, подождите-объявится. Надеюсь, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 У человека работает телефон. Соответственно его кто-то заряжает, но трубку он не берет. Походу кидалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Поддерживаю. Сам нахожусь сейчас в подобной ситуации. Ник товарища тут писать не стану. Но его тут все знают. Второй месяц мне оправляет то, что я оплатил. По телефону ни объяснений ни чего. Дело даже не в деньгах. Просто скотское какое то отношение. Я не понимаю как так бывает? Умер? Какие могут быть такие дела чтобы не отвечать и не пояснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 А чего тут админы? Не участвуют в данных движениях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 21 час назад, Unlight сказал: Поддерживаю. Сам нахожусь сейчас в подобной ситуации. Ник товарища тут писать не стану. Но его тут все знают. Второй месяц мне оправляет то, что я оплатил. По телефону ни объяснений ни чего. Дело даже не в деньгах. Просто скотское какое то отношение. Я не понимаю как так бывает? Умер? Какие могут быть такие дела чтобы не отвечать и не пояснить? Так если его все тут знают?! Почему человек ещё денег не отдал?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 в отличие от меня они себя ведут прилично, так получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Поясните плз, что значит 'все' и что значит 'знают'? Тут интернет, вместо людей пользователи, со всеми вытекающими рисками и пр.скотством...к сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 А самое смешное, что он у меня ещё пятихатку за доставку выклянчил))) Уух ушленький Белорусик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) за доставку заплатил 450 но уже не помню вперед иль при получении ДПД Изменено 14 апреля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Гога68 сказал: за доставку заплатил 450 но уже не помню вперед иль при получении ДПД Ты покупал у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Бл..., может он забухал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 7 минут назад, Иван Яшин сказал: Ты покупал у него? да. на первой странице есь фотка полученой мной проводки. все ладом было продавцу вовсе не звонил, весь базар был по почте по почте Изменено 14 апреля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Яшин 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 блин я надеюсь он очухается, мне Проводка нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах