Danil Kravtzov 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Федот, иди ищи за 1000 рублей буржуйку, в магазине дороже сходить 1-2 раза продуктов купить, а тут буржуйка за 3000 пиздец дорогая. Печка, которая будет приносить намного больше пользы, чем поел-посрал. А да, к слову, пиво, сигареты, в месяц кто сколько тратит? Вот и подумайте, стоит ли тут торговаться Изменено 17 августа 2018 пользователем Danil Kravtzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Для этого и барахолка что бы торговаться. Куплю пива и к пиву. А буржуйку на металлоломе. Изменено 17 августа 2018 пользователем Alex58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Kravtzov 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 2 минуты назад, Alex58 сказал: Для этого и барахолка что бы торговаться. Куплю пива и к пиву. А буржуйку на металлоломе. Пожалуйста. Просто я сделал предложение, кого оно не устраивает, могут не читать, а покупать в других местах, вот и всё. Никто никого же не заставляет, чтобы так реагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Я так понял что всех диванных комментаторов ты заткнул, ))) хотя не они к тебе в лабаз пришли вроде как.... Интересно послушать всеж про ценообразование да повышение на примере все тех же печек!? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Kravtzov 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 5 минут назад, nat сказал: Я так понял что всех диванных комментаторов ты заткнул, ))) хотя не они к тебе в лабаз пришли вроде как.... Интересно послушать всеж про ценообразование да повышение на примере все тех же печек!? А? Ну и не я им в личку стучался. Госрезерв продают те же люди. Госрезерв не один, их много, соответственно по разной цене могут и продать. Потом сверху транспортировка, документы, налоги и свой интерес, его назначаю не я, хоть я и в партнерстве. Мой коллега говорит цены, так как он и заплатил за эти печи. То, что я тут предложил на некоторые модели (в сообщениях) - это почти оптовые цены. На сайт е можете посмотреть наше обычное предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 11 минут назад, nat сказал: Я так понял что всех диванных комментаторов ты заткнул, ))) хотя не они к тебе в лабаз пришли вроде как.... Интересно послушать всеж про ценообразование да повышение на примере все тех же печек!? А? Толь, ты не понял НДС 20% вводят отсюда и цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Сайт , что я "разрекламировал" - внизу страницы как контекстная реклама вылезает периодически. Мне такие буржуйки абсолютно НАХ не нужны ( смотри тему "отопление гаража") Вот форумчанину из Воркуты ( иль Инты ? - один хрен) - могут быть интересны. Как позволяющие работать на угле, которого там вАлом, а масла - отработки - мало. Ещё раз. Если эта говнорекламная тема с позволения Стаса ( хозяина сайта) создана - его ( админа ) право. А так - идите НАХ, барыги, берегов не чуящие. Хуле. Купить в Щёлково буржуйку " с Кагановичем" за 6500 ( рублей. в розницу. от двух штук скидос 500 рублей. толь на две, толь на одну - Х.З.) продать её со склада в Обнинске за 25 000 ... По Марксу - хватит и родную маму продать. Не то. что на повышенный с 18 % до 20 % НДС... Чистогану - 300 % ( ТРИСТА ПРОЦЕНТОВ ПРИБЫЛИ. пусть не совсем чистой - за минусами транспорта, налогов и "представительских расходов" типа данной темы) Ухи обожрались, барыги. Просто ОХУЕЛИ. И это - самый наимягчайший, и самый наицензурнейший эпитет в Вашу честь. Изменено 17 августа 2018 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Kravtzov 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Надеемся тебя больше не увидим и ты ещё научишься читать и различать цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 7 часов назад, Danil Kravtzov сказал: Надеемся тебя больше не увидим и ты ещё научишься читать и различать цены Тут своя дружная семья. Все много лет друг друга знают.Как и цены на вещи.И не тебе судить кого тут *видеть* или *не видеть* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Песец. вроде все взрослые люди, а вести себя не умеете. Ругань, мат. Ну ладно был бы какой-нить подростковый сайт вроде дырчика, было б ещё простительно. Базар-вокзал какой-то на ровном месте развели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 А как еще тему в топе держать??? продавец еще спасибо должен сказать сам то купил себе печку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Кстати, Федот, ты пробовал сам на тот сайт дозвониться? И что там действительно Каганович 41 года свободно за 6500р. продается? Готов спорить - 100% лажа. Прежде чем что-то так категорично утверждать, нужно проверить хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) 7 минут назад, nat сказал: А как еще тему в топе держать??? продавец еще спасибо должен сказать сам то купил себе печку? Мне без надобности, а вот приятель интересуется кагановичем. Ему для интерьеру надо. про топ согласен)), но как-то чересчур эмоционально Изменено 18 августа 2018 пользователем Газават Газюльский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Kravtzov 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 2 часа назад, ДeД сказал: Тут своя дружная семья. Все много лет друг друга знают.Как и цены на вещи.И не тебе судить кого тут *видеть* или *не видеть* Я про эту конкретную тему сказал. А про цены на вещи уже объяснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Kravtzov 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 23 минуты назад, Газават Газюльский сказал: Кстати, Федот, ты пробовал сам на тот сайт дозвониться? И что там действительно Каганович 41 года свободно за 6500р. продается? Готов спорить - 100% лажа. Прежде чем что-то так категорично утверждать, нужно проверить хотя бы По номеру на сайте звоните, Вам Денис ответит. Там сможете связаться по видеосвязи он покажет их состояние и какие есть Напомню сайт: печибуржуйки.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 18 минут назад, Газават Газюльский сказал: Мне без надобности, а вот приятель интересуется кагановичем. Ему для интерьеру надо. про топ согласен)), но как-то чересчур эмоционально Ну так и не одна единица продается? Тут коммерция, опты.... А для этого на форуме есть раздел http://www.gaz69.ru/ipb/forum/34-услуги-и-товары-со-скидками/ Логично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Да чего вы накинулись на продавана. Рынок сам всё отрегулирует. Обратили внимание на то, что можно купить по более выгодной цене и харошь, зачем оскорблять человека? Тут барыжат з/ч по конским ценам, но некоторым и слова не говорят о том, что дорого...а тут прямо целая акция присутуливания. некрасиво 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) У нас на заправке Трасса стоит такая буржуйка за 9000 руб. Почему то никто не идёт их руководство ругать за ценообразование.На рынке два дурака ,как известно....... Изменено 27 августа 2018 пользователем lazer-79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 В 16.08.2018 в 23:11, Газават Газюльский сказал: ПОВ-57 производились сначала в СССР, а потом и в России. Российские покривее малость будут, как водится. А ещё попадаются с конфоркой, но очень редко. с конфоркой-типа как на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 В 26.08.2018 в 15:37, Трёхсотый сказал: с конфоркой-типа как на фото? Вот именно такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) такая прибавляла тысячу рублей к продаже(..14год). попадались они только в кунгах машин до 80го г.в., на складах с палатками ни встречал ни одной. Изменено 31 августа 2018 пользователем Трёхсотый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) хотел было купить таку на печи-буржуйки рф. поглядел на размеры: диаметр 30 см. высота 60 см. зато труба диаметр 12,5 см. чо така пиздюлинка может отопить? улицу? и топить ее какими дровами? щепками? если стандартное полено 50 см? нах... сам че нито сделаю. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 А ты улицу собрался топить? Такой буржуйкой точно не отопишь. А чо нито сделай, может преуспеешь, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 1 минуту назад, Газават Газюльский сказал: А ты улицу собрался топить? Такой буржуйкой точно не отопишь. А чо нито сделай, может преуспеешь, удачи. диаметр 300 труба 125 высота топки 300. чо она будет отапливать? улицу. каки там 40-50 кв.м.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 3 часа назад, Гога68 сказал: диаметр 300 труба 125 высота топки 300. чо она будет отапливать? улицу. каки там 40-50 кв.м.? ...товарный вагон,палатку УСБ 56 - в тлеющем режиме- "ташкент"(для чего и изготавливалась). ( в ВС служил вообще??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах