TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 За 2500 без надписей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Kravtzov 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 неликвид есть за 2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 В чермет зайдите и купите по цене чермета, буржуйка такая весч что ей время фиолетово, только разбить можно, кому необходимо музейное состояние можно отпескоструить, у меня товарищ в области черметом занимается, у него всегда штук двадцать отложено, все ж прибор стратегического назначения!!!!!!!!!!!! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Вольюсь за 2500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Kravtzov 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 За 2500 можете много вливаться. Меньше 3000 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Kravtzov 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Или неликвид за 2500 забирайте Там ножка отломана, дверца не до конца закрывается и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 Пиздец барыги охуевшие. Набираем тупо поиском "печь77". Простая - 3000руб. С Кагановичем - 6500. А эти клоуны - совсем берега попутали. Впрочем - разве что поржать над ухи поевшими темка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Кто-то на Уазбуке раньше барыжил, я там себе брал. Кстати печи эти бывают разного размера , хотя обе ПОВ-57. Если есть в наличие без верхний крышки готов рассмотреть ваше предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 21 минуту назад, lazer-79 сказал: Кто-то на Уазбуке раньше барыжил, я там себе брал. Кстати печи эти бывают разного размера , хотя обе ПОВ-57. Если есть в наличие без верхний крышки готов рассмотреть ваше предложение. Не обе. Та что полегче и есть ПОВ-57. ПОВ это Печь Облегчённая Воинская . (образца 57г) А другая соответственно не ПОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 http://www.pech77.ru/ И главное. КПД любой ( ЛЮБОЙ) печи "мгновенного нагрева" ( в смысле - не той, которая тепло аккумулирует - как многие кирпичные печки) тем выше, чем тоньше стенка ( при прочих равных) . точнее - чем тепрлопроводнее стенки камеры сгорания. то есть Быстрее прогревать помещение . и жарче гореть будут печки именно "облегчённой" серии. будут ли они быстрее прогорать ?? Я вас умоляю В любом случае ресурса ( при каждодневной топке) хватит вашим внукам передать своим внукам эти печки. ( если тупо не расколят) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 17 часов назад, Газават Газюльский сказал: Не обе. Та что полегче и есть ПОВ-57. ПОВ это Печь Облегчённая Воинская . (образца 57г) А другая соответственно не ПОВ ПОВ-57-Печь ОБЩЕВОЙСКОВАЯ, обрразца 1957 года, Хотя в природе есть образцы и более ранних годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Kravtzov 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 ПОВ-57 есть. 4000 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) В 09.08.2018 в 20:44, Danil Kravtzov сказал: неликвид есть за 2500 Не леквид не интересует,надпись не принципиально, .. тогда я мимо. А так бы сам забрал, как в Дорохово соберусь... Изменено 16 августа 2018 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) КОНТАКТЫ Склад в Москве. Московская обл., Щелково, ул. Заречная 142 32 минуты назад, TIHON74 сказал: Не леквид не интересует,надпись не принципиально, .. тогда я мимо. А так бы сам забрал, как в Дорохово соберусь... Московская обл., Щелково, ул. Заречная 142 Облегченная 3500 р. Эти печи производились не в СССР, как все остальные в каталоге, а в России, год изготовления 2012. Она немного меньше по габаритам и легче примерно на 15-20 кг. Такая печь лучший выбор если вам важна мобильность. Идеальный вариант для охотников и рыбаков, перемещения в разных целях на вашей территории. В наличии ограниченное количество. Размеры: 32х32х57см Вес: 43кг Толщина стенок: 10мм 8 (495) 191-21-09 Это цитата по ссылке . что выше дал. Сходи по ссылке. или просто позвони. Ну а доехать из Железнодорожного до Щёлково - даже я знаю короткую дорогу Изменено 16 августа 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 6 часов назад, lazer-79 сказал: ПОВ-57-Печь ОБЩЕВОЙСКОВАЯ, обрразца 1957 года, Хотя в природе есть образцы и более ранних годов. Где-то у меня была к ней инструкция, лень искать. Вот из инета, для наглядности. Слева внизу читаем: 1. Назначение изделия. И далее по тексту. А про общевойсковую печь ничего не слышал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) Кстати, обычная буржуйка, не пов, при весе 60-70 кг имеет менее массивный колосник, который как известно слабое место любой печки. Так что пов во всех смыслах лучше. Только вот надпмсь з-д им. Кагановича на ней уже не ищите.. Изменено 16 августа 2018 пользователем Газават Газюльский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Kravtzov 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 У нас СССРовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) ПОВ-57 производились сначала в СССР, а потом и в России. Российские покривее малость будут, как водится. А ещё попадаются с конфоркой, но очень редко. Изменено 16 августа 2018 пользователем Газават Газюльский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) 6 часов назад, Danil Kravtzov сказал: У нас СССРовские завод Каганович 6500 р. Печь завода им. Л. М. Кагановича, произведена в пятидесятые года прошлого столетия. Очень популярна у коллекционеров и ценителей вещей сделанных в СССР. Такая печь отличный вариант в качестве подарка и украшения дома/дачи. Размеры: 35х35х65см Вес: 65кг завод Армавир 4500 р. Это хороший аналог печи завода им. Л. М. Кагановича, но по более низкой цене. Печь изготовлена в СССР Государственным Союзным Армавирским машиностроительным заводом МПС. Произведена в пятидесятые года прошлого столетия. Размеры: 35х35х65см Вес: 65кг Толщина стенок: 10мм Стандартная 3000 р. Типовая армейская чугунная печка, произведена в СССР, 50е годы прошлого столетия. Идеальна по соотношению цена-качество. Как правило без надписей. Подойдет большинству покупателей. Отлита из серого чугуна СЧ10-СЧ15. Размеры: 35х35х65см Вес: 65кг Толщина стенок: 10мм Облегченная 3500 р. Эти печи производились не в СССР, как все остальные в каталоге, а в России, год изготовления 2012. Она немного меньше по габаритам и легче примерно на 15-20 кг. Такая печь лучший выбор если вам важна мобильность. Идеальный вариант для охотников и рыбаков, перемещения в разных целях на вашей территории. В наличии ограниченное количество. Размеры: 32х32х57см Вес: 43кг Толщина стенок: 10мм С незначительным браком 2300 р. Отсутствует ручка (сломано ее крепление) или ножка (чаще всего сбоку, не с лицевой стороны), никак не влияет на функционал печи и ее устойчивость на полу. Корпус печки абсолютно целый, такие печи проверяем дважды перед отправкой. Это наиболее приемлемый по цене вариант, например, для гаража или бытовки. Размеры: 35х35х65см Вес: 65кг Толщина стенок: 10мм Всё отсюда взято : http://www.pech77.ru/ 6500 против 25000 Выше Вам уже дал полностью Вами заслуженное определение : Барыги охуевшие. Изменено 17 августа 2018 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Федот,ты чего на барыг повелся то? Я уже давно сказал что форум в барахолку превратился....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 2 часа назад, ДeД сказал: Федот,ты чего на барыг повелся то? Я уже давно сказал что форум в барахолку превратился....... Одно дело - когда кто-то из старых форумчан что-то продаёт. Да "для своих" со скидосом там, аль какими другими ништяками. А когда чувак спецом зарегился , чтобы торговать "типа для своих" ВЧЕТВЕРО дороже, чем имеется в свободной продаже.... Это даже матерно трудно выразить... Эмоции просто через край. З.Ы. вообще эти "армейские" печи кроме своей "раритетности" нихрена никакой пользы/ценности не имеют. Ибо качество их работы ( нагрева помещения) - говно полное. В сравнении с нормальными современными буржуйками . Типа той же "Огонь батареи" от Термофора.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Поддержу Федота, тема тухлая! Изменено 17 августа 2018 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Тоже поддерживаю. Тема так то интересная Барыга ох..вший. Вы тут вливайтесь не вливайтесь,хоть усритесь,я зарегился что бы заработать по богатому,и идите все на хер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 3000 за буржуйку? Это разве дорого? За Кагановича чел просит 7.5 тыр. Для раритета тоже приемлемо. А сайт который разрекламировал Федот, похоже левый какой-то. Дозвониться я туда не смог и обратного звонка тоже не дождался. Ну не нужна вам печка - идите мимо. чего матюкаться то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Kravtzov 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Мужики, вы тут из-за 500 рублей жмётесь и рассказываете какой я ахуевший. Вы в бизнесе хоть раз были? Или с продавщицами на кассе на пакет тоже торгуетесь? Не знаете ценообразования идите лесом, вместо того чтобы высказываться. Не нужна буржуйка, чего зашёл тогда сюда? Вам сказать сколько стоят ваши рено и фиаты в закупке? Лучше не говорить, а то побежите в автосалон там орать "Ахуевшие барыги, барыги". А мой партнёр их продавал и поэтому я знаю цены. Цены на вещи, в которых вы ходите, машины, электротехнику, посуду, ткани. Цены, по которым продаёт завод. И они не в 2-3 раза меньше, они в 10-15 раз меньше тех, что в магазине. Но что, это виноваты продавцы? Да нихера. Вы - диванные комментаторы только и можете сидеть на форумах от нехер делать и писать какие все козлы. А теперь давай скажи мне, почему цена так поднимается на вещи пока дойдёт до магазина? Да нихера ты не скажешь. У тебя будут все козлы, поэтому и поднимается. Остальным, адекватным участникам форума всё также предлагаю буржуйки. Можете наш сайт посетить: печибуржуйки.рф 1 час назад, Федот68 сказал: Одно дело - когда кто-то из старых форумчан что-то продаёт. Да "для своих" со скидосом там, аль какими другими ништяками. А когда чувак спецом зарегился , чтобы торговать "типа для своих" ВЧЕТВЕРО дороже, чем имеется в свободной продаже.... Это даже матерно трудно выразить... Эмоции просто через край. З.Ы. вообще эти "армейские" печи кроме своей "раритетности" нихрена никакой пользы/ценности не имеют. Ибо качество их работы ( нагрева помещения) - говно полное. В сравнении с нормальными современными буржуйками . Типа той же "Огонь батареи" от Термофора.... 36 минут назад, Alex58 сказал: Тоже поддерживаю. Тема так то интересная Барыга ох..вший. Вы тут вливайтесь не вливайтесь,хоть усритесь,я зарегился что бы заработать по богатому,и идите все на хер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах