Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 28 минут назад, Михайло сказал: Музыкой навеяло. Сходи покопай, отпустит 11 минут назад, CARS сказал: Поддерживаю! В чем, Лёх? Что все мудаки? Я тут категорически против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Доброго здоровья всем! Мои 5 копеек. про людей и про машины.. А кто кого гонит на выставки, ретрофесты, праздники, пробеги? Если к людям такая нелюбовь и вы всех под одну гребенку чешете! Собрали машинку, поставили в гараже или катаетесь по ночам в лесу где одни лоси культурные и образованные на Вас смотрят и в машину с копытами не лезут. А мне нравится!! И детям моим нравится!! И не лень отвечать на вопросы и рассказывать про машину. А если у кого после этого появится желание восстановить Газик или другой ретрокар - то не зря мы этим занимаемся! Пиарится?! На бортах нет рекламы, бензин за свои и соседей пловом и кашей накормим, самогона нальём и с собой дадим. В чем пиар?! Не путайте х.. с трамвайной ручкой! Лень зад в выходной оторвать, жаль машину, дела не дают, просто "не мое". Повторюсь, никто никого не гонит. Не судите других! Извините, если кого ненароком обидел. Честь имею! 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 В этом году , 9-го мая , стояли около диорамы. Была такая же ситуация , как описано выше. Я , в общем то , человек спокойный , но в какой то момент , машину стало жалко . Примерно минут через пять))) Милые дети сломали задний диван , немного не успел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Я полностью согласен с ВладимирВ.АЛЕКСОМ.zotey...ретрофест не то мероприятие от которого владелец ретро-авто может получить удовольствие. Стояние на кругу в парке..тот еще гимор.А пообщатся одноклубники могут всегда..было б желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Об чём спор? Каждый выбирает свой путь. Кому-то слёты пустое, другим покатушки баловство и т.д 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolia_stepanov_69 19 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 здравствуйте, кто в Пензе второго сентября будет, мы из Саратова приедем на выставку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах