mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Здравствуйте! Лупыздрик пошёл в дербан, как не прескорбно. Двери новые ГАЗ 69 левая-2500р. Правая-3500р. Капот заводской, не значительная вмятинка-8000р.Задний борт новый ГАЗ69-ПРОДАНО. Крылья передние под большой фара в очень хорошем состоянии, каждое-ПРОДАНО.Жабры отличное состояние по 1500р. Ступеньки- состояние гуд по 1500р.Рамка лобового стекла внутренняя-2000р. Задние крылья в очень хорошем состоянии по 1500р.Есть ещё много чего ,спрашивайте. Изменено 14 августа 2018 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Район какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 3 минуты назад, некто сказал: Район какой? Краснооктябрьский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Внутренняя рамка бронь. Изменено 9 августа 2018 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Усы крыльев надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) 15 минут назад, джон на 69 сказал: Внутренняя рамка бронь. Хорошо. Отправка есть за счёт покупателя, ТК на Ваш выбор. Изменено 9 августа 2018 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 7 минут назад, Саша Вии сказал: Усы крыльев надо. По 1000р. устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 5 минут назад, mayer сказал: По 1000р. устроит? По тысяче за ус? Или за пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 1 минуту назад, Саша Вии сказал: По тысяче за ус? Или за пару. Вроде всё ясно написано, по 1000- за каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 33 минуты назад, mayer сказал: Вроде всё ясно написано, по 1000- за каждый. Сделайте фото ,чтобы было предметно о чем говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Дверь правая широкая бронь. Можно фото покрупнее в личку? Забрал бы ПЭК ,если можно’ . Задний борт тоже очень нужен но считаю дороговато ‘ если дешевле тоже готов забрать . По двери кидайте с фото со всех сторон номер карты. Удачи Карту в личку конечно. Изменено 9 августа 2018 пользователем Андрей006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 До утра прошу в бронь крылья. Нужно одно, просто одно, но не помню какое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 В приоритете продажа парой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 1 час назад, Саша Вии сказал: Сделайте фото ,чтобы было предметно о чем говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) 1 час назад, Андрей006 сказал: Дверь правая широкая бронь. Можно фото покрупнее в личку? Забрал бы ПЭК ,если можно’ . Задний борт тоже очень нужен но считаю дороговато ‘ если дешевле тоже готов забрать . По двери кидайте с фото со всех сторон номер карты. Удачи Карту в личку конечно. Задних бортов не становится больше, тем более новых, цену считаю адекватной. Посмотрите цену на кузовню крузака двадцатипятилетнего- эти цены Вам покажутся подарком.ТК какую скажете, отправлю. Изменено 9 августа 2018 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЛЫЧ-86 16 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Подушки сидений надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 2 минуты назад, МИХАЛЫЧ-86 сказал: Подушки сидений надо. Нет такого к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 23 минуты назад, mayer сказал: Задних бортов не становится больше, тем более новых, цену считаю адекватной. Посмотрите цену на кузовню крузака двадцатипятилетнего- эти цены Вам покажутся подарком. Друже, позволь пару слов про задний борт... цены они такое, каждый ценит на своё усмотрение, да и понятие "дорого" оно понятно, с чем сравнивать, но недавно покупал на третьего поколения Range Rover заднюю дверь б/у, и стоила она 7 тыр., на крузак думаю и того дешевле (в силу массовости) прошу прощения за лирику и удачной торговли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Спор смысла не имеет . Есть и крузак 120 и жокс 460, запчасти там и новые кроме оптики недороги. Если человек хочет продать он торгуется и продаёт . Другое дело если человек хочет продавать тут процесс наверно важен)))..... я посмотрел бронь с двери снимаю цена ей 2000р максимум( форум не запрещает публиковать своё мнение? Если нельзя поправьте). За задний борт ну 5000—6000р как то так. По моему хозяин продаёт мосты вояки уже несколько лет по этому поищу и подожду ))))) . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 8 минут назад, Алекс сказал: Друже, позволь пару слов про задний борт... цены они такое, каждый ценит на своё усмотрение, да и понятие "дорого" оно понятно, с чем сравнивать, но недавно покупал на третьего поколения Range Rover заднюю дверь б/у, и стоила она 7 тыр., на крузак думаю и того дешевле (в силу массовости) прошу прощения за лирику и удачной торговли Пять лет назад здесь кто то продавал такой же борт за 8тыров, ттоже считал - дорого, а когда я созрел то и за 8тыр их уже не было. Вопрос цены - конечно риторический, сегодня-дорого, а завтра уже их нет за эту цену. Александр, скажи откуда тогда такой ценник под лям на востановленные, неужели работа 800 тыр стоит? На счёт крузака - ошибаешся, не веришь, спроси у Александра Шмидта. Мне дверные карты на четыре двери на прадо 78 в 7 тыр встали + 2000 доставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 нужно переднее правое крыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 4 минуты назад, Тундай сказал: нужно переднее правое крыло. В приоритете продажа парой, но посмотрим ,что скажет протектор, если ему нать левое, то не вопрос-раздербаню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 1 час назад, mayer сказал: В приоритете продажа парой, но посмотрим ,что скажет протектор, если ему нать левое, то не вопрос-раздербаню. тогда ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 10 часов назад, mayer сказал: В приоритете продажа парой, но посмотрим ,что скажет протектор, если ему нать левое, то не вопрос-раздербаню. Мне тоже нужно правое. Надумаете дербанить, дайте знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах