mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 16 минут назад, protector сказал: Мне тоже нужно правое. Надумаете дербанить, дайте знать. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Интересна правая подножка, если продается отдельно от левой, взял бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Задний борт- продано. Пока некоторые рассуждают, другие просто покупают. Спасибо покупателю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Правую подножку отдельно от левой продаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Левое крыло + фара забрал бы. Денгу тока 15.08 могу кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 1 час назад, На Берлин сказал: Левое крыло + фара забрал бы. Денгу тока 15.08 могу кинуть Если протектор не против подождать до 15-го, то я не против(что бы не получилось, один купил, а другой отказался, уже проходил такое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 2 часа назад, max73 сказал: Правую подножку отдельно от левой продаете? Продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Отлично. Жду в личку реквизиты для перевода денег. Готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 2 часа назад, mayer сказал: Если протектор не против подождать до 15-го, то я не против(что бы не получилось, один купил, а другой отказался, уже проходил такое) Точно заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 48 минут назад, На Берлин сказал: Точно заберу Я не против, подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 20 часов назад, protector сказал: Я не против, подожду. Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2018 1 час назад, mayer сказал: Хорошо. про меня забыли? вроде я первый был на правое крыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 12 часов назад, Тундай сказал: про меня забыли? вроде я первый был на правое крыло Пока все идет корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 1 час назад, protector сказал: Пока все идет корректно. плохо следил за темой, да и желание уже отпало..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) 23 часа назад, Тундай сказал: да и желание уже отпало..... Всем не угодишь,уж извините. Внутренняя рамка и правая подножка - продано. Спасибо покупателям. Изменено 13 августа 2018 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Деньгами разжился, жду реквизиты в личку пжста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Если фара под большой есть и ее б забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 49 минут назад, На Берлин сказал: Если фара под большой есть и ее б забрал Продаются парой и они немецкие, "рула" кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Деньги отправил, проверяйте. Какая стоимость фар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) 6 часов назад, На Берлин сказал: Деньги отправил, проверяйте. Какая стоимость фар? Деньги пришли. Фары 2000р. Передние крылья - продано. Спасибо покупателям. Изменено 14 августа 2018 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 Закину сюда ,что бы не плодить темы. Продам честные документы на ГАЗ 69, ПТС, СТС, все дела, всё номерное. Цена 25000р. торг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 Только что, Marshmeloy сказал: а фары есть еще? Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2018 10 часов назад, mayer сказал: Закину сюда ,что бы не плодить темы. Продам честные документы на ГАЗ 69, ПТС, СТС, все дела, всё номерное. Цена 25000р. торг. См. л/с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 Ещё много чего есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Брызговики ДВС и задние бампера - продано. Спасибо покупателю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах