kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 Доброго,ребят подскажите плиз,может кто делал или интересовался, где есть возможность заказать изгиб трубы (57мм)для каркаса с отправкой к нам,откладывал на попозже,но надо срочно,у нас по месту пока нашёл только до 42мм.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Тут у нас где живу тоже интересовался сказали для трубы от пятидесяти радиус загиба будет очень большой, предложили сварить!!! из нескольких!! деталей. мне до каркаса пока далеко но думаю толи и сварить, толи на центральную дугу уазовскую заводскую двойну приспособить или с большим радиусом загнуть а для тента снаружи загиба ченить приварить Изменено 15 августа 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Смотря чем гнуть,потыкался,почитал,если дорновый трубогиб,то радиус три диаметра трубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Есть тут клубень Podvodnik. Было время он делал каркасы новодельные. Но чот давненько его тут неслыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Хотя не, был недавно http://www.gaz69.ru/ipb/profile/30398-podvodnik/ Изменено 17 августа 2018 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 Спасибо.Спросим у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) У меня есть трубогиб.Как раз гнёт до 57 трубы включительно. Мне кажется лучше сварить из коротко загнутых отводов,иначе большой радиус получится-будет не красиво. Изменено 17 августа 2018 пользователем игорь454 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 делал себе сварной из 57 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2018 7 часов назад, игорь454 сказал: У меня есть трубогиб.Как раз гнёт до 57 трубы включительно. Мне кажется лучше сварить из коротко загнутых отводов,иначе большой радиус получится-будет не красиво. Спасибо.Посмотрим как получится,вроде решил вопрос,при гибе 57 трубы на станке с дорном радиус по центру трубы 130 град.По чертежу вроде неплохо получается.Макет собирал из пластика на короткозагнутых углах,немного не правильно,угловато как по мне. 4 часа назад, v-biruko сказал: делал себе сварной из 57 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Погнул трубы в Питере ( http://www.aludef.ru ),может кому пригодится контакт,ребятам спасибо,нормально оперативно сделали и отправили.Варил и собирал уже по месту.Закрыл трубы K-FLEX ST КАУЧУКОВАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ и поверх изолента этой же фирмы.Не закрывал бы,но тех. регламент... Изменено 6 сентября 2018 пользователем kyzya 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2018 2 часа назад, kyzya сказал: Погнул трубы в Питере ( http://www.aludef.ru ),может кому пригодится контакт,ребятам спасибо,нормально оперативно сделали и отправили.Варил и собирал уже по месту.Закрыл трубы K-FLEX ST КАУЧУКОВАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ и поверх изолента этой же фирмы.Не закрывал бы,но тех. регламент... хочу такой же радиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 Андрей, на кузов как крепил? под тент загонять будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 6 часов назад, legnum сказал: Андрей, на кузов как крепил? под тент загонять будешь? Привет.Впереди в варены трубы и площадка с заходом на боковую сторону стойки(аля 469) и сделаны закладные гайки,на них одевается каркас,а сзади к каркасу приварены пластины углов как на штатном кузове и фиксация на двух болтах м10 шаг 1.каждый угол.Да будет под тент но позже надо ещё заднюю дугу доделать откидную. 19 часов назад, Гога68 сказал: хочу такой же радиус Координаты есть,чертёж лови,далее уже чертишь под себя.Радиус гиба трубы зависит от толщины трубы и оборудования,примерно радиус считается равным трём диаметрам используемой трубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах