Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) продам своего газика, есть практически все оригинальные финтеклюшки! Многое новое! О машине: доки ровные (нового образца, не БН). Кузов ровный, не гнилой, заменены задние углы, все оперение и двери новые, не считая жабер и левого брызговика двига. новый бампер, подножки, внешняя и внутренняя рамка, ранний фараискатель, новый тент СССр, новые рессоры, раздатка, карданы, кпп 4х ступка(уаз450), руль на металл спицах с кнопкой со звездой, двиг уаз но с машиной отдам разобранный 21Б в номинальных размерах, новый радиатор, новые задние лавочки, фонари рубин, аптечка, огнетушитель с кронштейном, новая резина Я 101, рама в отличном состоянии(без колхоза). ранние дракончики, оригинальный домкрат, масленка с кронштейном, бачек питьевой, и еще хрен его знает что, всего не упомню...... все что должно быть на машине все сфотаю и выложу. за эту кучу ништяков хочу 350.000т Короче есть практически все! ни за чем не нужно бегать и не тратить время и средства на поиск и доставку всех мелочей Изменено 31 августа 2018 пользователем Тундай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2018 Ну наконец-то............давай фото. А то в этой теме кроме документов и трупаков давно ничего порядочного не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) думаю не все еще нашел и сфоткал...... короче все что должно быть все есть! есть ранняя панель приборов, резинки рессор, ручка ручника, передний брызговик двигателя, заливные горловины, крепеж лопаты и топора, новый тент ссср, приемная труба. отдам все что найдется. кузов реально без гнили, был бит задний правый угол, оба углы заменены. родная рама варена но не гнилая, к машине отдам очень крепкую раму без колхоза. новые колеса форвард + новая резина Я-101 и родные диски. короче если возникли вопросы спрашивайте не стесняйтесь. уазо двиг со слов прежнего владельца ставился новым Изменено 31 августа 2018 пользователем Тундай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 тройник печки отдельно не продаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 9 часов назад, Газават Газюльский сказал: тройник печки отдельно не продаётся? тройник нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах