АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Продам своего газона.Цена 350 р. https://www.avito.ru/dubovoe/avtomobili/gaz_69_1968_1647399165 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Сергей привет. Чой та..надоел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Сергей, решился таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 недорогонах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Думаю и дня не провисит. 500 хотя бы надо просить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Печаль) Хоть бы ценник задрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2018 Когда припрет и дешевле отдашь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
снеголюб 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 Машина очень хороша, жаль не могу себе позволить. Труд то титанический в ней заложен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2018 12 часов назад, снеголюб сказал: Машина очень хороша, жаль не могу себе позволить. Труд то титанический в ней заложен. подтверждаю машина огонь. Приходилось наблюдать живьем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 В 04.09.2018 в 13:39, Maxx1969 сказал: Сергей привет. Чой та..надоел? Привет,Миш.Ну как 69-й может надоесть?Если свой продам-буду покупать рабочий Газон с движком волговским,на телескопах,желательно с мостом перепресованым.Если не продам,то буду свой колхозить.Хотя пока не рука поднимаеся разрушить то что годами восстанавливалось.Вот так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 В 04.09.2018 в 14:40, Газават Газюльский сказал: Думаю и дня не провисит. 500 хотя бы надо просить. Пока ни одного звонка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 В 05.09.2018 в 19:26, снеголюб сказал: Труд то титанический в ней заложен. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 8 часов назад, АВИАТОР сказал: Привет,Миш.Ну как 69-й может надоесть?Если свой продам-буду покупать рабочий Газон с движком волговским,на телескопах,желательно с мостом перепресованым.Если не продам,то буду свой колхозить.Хотя пока не рука поднимаеся разрушить то что годами восстанавливалось.Вот так то. А теперь внятно поясни зачем тебе колхоз этот нужен? Для каких целей? Не вздумай свой колхозить.И не продавай!!!! Столько труда в него вложено.... ЗЫ. А через год 21ю в 24ку колхозить начнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2018 9 часов назад, АВИАТОР сказал: рабочий Газон с движком волговским,на телескопах,желательно с мостом перепресованым А я такого продаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2018 Эхххх, если бы не ипотека...... Взял бы сейчас кредит и купил бы у Вас автомобиль. Удачи в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2018 Эх, поменяться бы! https://www.avito.ru/rybinsk/avtomobili/vaz_2103_1978_1649361593 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 В 07.09.2018 в 17:46, ДeД сказал: А теперь внятно поясни зачем тебе колхоз этот нужен? Для каких целей? Не вздумай свой колхозить.И не продавай!!!! Столько труда в него вложено.... ЗЫ. А через год 21ю в 24ку колхозить начнешь? Нужна рабочая "поджопная"машина.А денег почему-то нет. Лето отездил на 21-й,иногда на Газоне,а впереди зима. А Газон колхозить рука не поднимается,поэтому и продаю. В 07.09.2018 в 18:10, БИМ сказал: А я такого продаю. Если свой продам,тогда и Ваш посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 Мой Вам не понравится, "колхоз" " Назад пути нет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 4 января 2019 Так итог какой? Продано ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Нет,не продан.До весны на консервации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 3 часа назад, АВИАТОР сказал: Нет,не продан.До весны на консервации. Фото и тд и тп, товарищ ищет машину до 500 в отличном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Напишите адрес почты в личку.Вышлю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 Нервно курю и жду фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 4 часа назад, pajero сказал: Нервно курю и жду фото Ты же бросил☺ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 что ж теперь и выражение забыть ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах