pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 фото получил! Передал товарищу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 на мой взгляд авто очень достойное! А главное душа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) За Газона внесён задаток.Машинка остаётся в клубе. Изменено 20 января 2019 пользователем АВИАТОР 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 22 часа назад, АВИАТОР сказал: За Газона внесён задаток.Машинка остаётся в клубе. куда планирует ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 "между Ленинградом и Москвой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Балагое, Балагое, это где-то между Ле неужто Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 21 минуту назад, nat сказал: Балагое, Балагое, это где-то между Ле Толь,почти угадал.Рядышком. Я думаю скоро новый владелец сам всё расскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Там новому счастливом обладателю случайно доставка не требуется) ? Есть опыт транспортировки газонов на дальние расстояния). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 8 часов назад, серый газ сказал: Там новому счастливом обладателю случайно доставка не требуется) ? Есть опыт транспортировки газонов на дальние расстояния). Рекомндую, Серый все сделает в лучшем виде Хорошо, когда машины остаются в клубе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Серега красавчик капитальный! Всем рекомендую! хороший и ответственный человек! Жаль редко видимся с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах