Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Приобрел Изменено 20 сентября 2018 пользователем Павел Першин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Как просил бери быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 3 часа назад, Alex58 сказал: Как просил бери быстрее. Рассмотрел бы как вариант, но далековато, нет возможности приехать забрать, о спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 4 часа назад, Павел Першин сказал: Рассмотрел бы как вариант, но далековато, нет возможности приехать забрать, о спасибо! Мне от Раменского до Овражек Яндекс карты показывает 21 км. Если бы мне нужен был авто,я за таким пешком бы дошел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 2 часа назад, Кулак сказал: Мне от Раменского до Овражек Яндекс карты показывает 21 км. Если бы мне нужен был авто,я за таким пешком бы дошел. идите, именно этот авто находится в Липецкой области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Предложите хозяину какой то бонус,может он Вам прогонит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Только что, Alex58 сказал: Предложите хозяину какой то бонус,может он Вам прогонит. не за эти деньги, пока есть варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Удачи в поиске! Поделитесь потом радостным событием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 1 час назад, Alex58 сказал: Удачи в поиске! Поделитесь потом радостным событием. Спасибо! обязательно, давно хотел 69, долго уаз мой не забирали, после приобретения сразу отпишусь в соответствующей теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 Спасибо, можно закрыть, приобрел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах