Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Продам или поменяю на генератор 6В(газ-67).бутылочку коллекционного коньяка.Годы производства 1968-1973 г. Всем приятного просмотра). Изменено 14 сентября 2018 пользователем Евгений Кутузов Пояснения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Пробовал такой, просто ВАХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2018 Тоже слышал от людей похвальные вкусовые качества этого напитка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Дорого.Вчера отправил коньяк эксперту,для уточнения подлинности напитка.Жду результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 16 часов назад, Евгений Кутузов сказал: Дорого.Вчера отправил коньяк эксперту,для уточнения подлинности напитка.Жду результат. Вы пишите "продам", на вопрос о цене, пишите "дорого". Конструктивный получился диалог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 7 минут назад, Бурлай сказал: Вы пишите "продам", на вопрос о цене, пишите "дорого". Конструктивный получился диалог.... 13 килоруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Коньяк оказался подленным.Тут же нашёлся покупатель-коллекционер,теперь он,счастливый обладатель этой бутылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Даааа, для чего тогда было нужно всё это? Я же наверное не из любопытства задавал вопрос о стоимости Вашего товара. Как-то не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Кутузов 31 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2018 11 часов назад, Бурлай сказал: Даааа, для чего тогда было нужно всё это? Я же наверное не из любопытства задавал вопрос о стоимости Вашего товара. Как-то не правильно. Не стоит обижаться.Зачем озвучивать цену,если заинтересованный человек обратился ранее Вас.Я ждал результат,он подтвердился,его купили. P.S.Да и для обсуждения цены и качества,есть личка.Думаю,многие со мной согласятся. Всем спасибо.Удачных,будничных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах