серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Всем доброго! без нужды лежат 4 стекла, 2е половинки лобового и 2 боковушки. Новые, кальку заводскую сегодня ободрал, чтоб состояние глянуть. Цену думаю 1 500. Фото сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Бронь до фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Илья, клубни))), всем привет. Никого обижать не хочу, через пару часов после резмещения объявы позвонил наш форумчанин SergeiS, попросил номер карты и дал координаты, я уже упаковал стёклы))). Как быть, дабы никого не обидеть и правила форума соблюсти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Извиняюсь, что влез в чужую тему. Если что, то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Если по правилам форума то кто в теме написал тот первый. Но я скандалить не буду, уступаю ему, мне не к спеху. Найду еще свои. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Илья, спасиба, камрад учёл на будущее, тема закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах