Murman 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Уважаемый Администратор? Ник у меня один, под которым регистрировался Murman. А вхожу почему-то под mau60 (эл. почта). Аналогично и в фотоальбоме - вместо Murman - mau60. Думаю у многих других также... Видимо по-этому из конференции в фотоальбоме в поиске набираешь кого-то - фото нет. А просто листаешь - пользователя находишь с его фотоальбомом... Естественно там другой ник Наставьте на путь истинный - или что не так делаю, или при регистрации что не так сделал. Наверно тогда должны быть возможности поправить. Пробовал, пробовал - нигде нет... Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Л. 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 У меня аналогичная ситуация. Уже обращался с этим вопросом к админу, а в ответ тишина... А вообще, возможность выхода в фотоальбом напрямую через аватарку сняла бы вышеуказанную проблему... Извини, ув. админ, за назойливость, но не только для себя стараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 У меня аналогичная ситуация. Уже обращался с этим вопросом к админу, а в ответ тишина... А вообще, возможность выхода в фотоальбом напрямую через аватарку сняла бы вышеуказанную проблему... Извини, ув. админ, за назойливость, но не только для себя стараюсь Надеюсь админ нас прочтет.... И что-нибудь ответит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Надеюсь админ нас прочтет.... И что-нибудь ответит... Прочел... просто при регистрации не то ввели)) А про ссылки на фотки - сделаю, разгребусь с основной работой, и сделаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Прочел... просто при регистрации не то ввели))А про ссылки на фотки - сделаю, разгребусь с основной работой, и сделаю) Понял! Спасибо! Мы не без внимания! А поправить -самим...? Или со временем наладится... Вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Чтобы не создавать новой ветки, можно я спрошу здесь. Уважаемый администратор, есть ли возможность в форуме сделать чат, как например здесь http://forum.allgaz.ru/ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Обсуждалось раньше, чат делать не будем. Чтобы не создавать новой ветки, можно я спрошу здесь. Уважаемый администратор, есть ли возможность в форуме сделать чат, как например здесь http://forum.allgaz.ru/ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах