Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Хочу сшить на двери брезент, есть у кого размеры лекал или чертежи какие? Мой брезент сгнил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 От Трубогиба чертежи. Есть в теме "Чертежи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 15 минут назад, E_Gor сказал: От Трубогиба чертежи. Есть в теме "Чертежи" Дуги видел, думал выкройка может есть у кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 Да ладно чудить то. Мелом обвёл, и шей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 32 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Да ладно чудить то. Мелом обвёл, и шей. Да машина на даче в 50 км, дуги и рамку со стеклом взял только, мне длинну понять, хлястики куда пришить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Держи! Изменено 23 сентября 2018 пользователем mitalena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) 5 часов назад, mitalena сказал: Держи! Вот спасибо огромное!!! Уже чуть полегче) Изменено 24 сентября 2018 пользователем Павел Першин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 В 23.09.2018 в 12:51, Павел Першин сказал: Хочу сшить на двери брезент, есть у кого размеры лекал или чертежи какие? Мой брезент сгнил( если не в оригинал делаешь ввари перемычку внизу , а то задолбаешься , не вставить не вынуть из двери , либо с запасом нужен брезент но он болтаться будет не натянутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 4 минуты назад, andrey spb сказал: если не в оригинал делаешь ввари перемычку внизу , а то задолбаешься , не вставить не вынуть из двери , либо с запасом нужен брезент но он болтаться будет не натянутый спасибо я уже) временное решение, по весне закажу целиком нормальный тент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах