Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 обязатеьно внедри межосевую блокировку. Ты что ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) 15 минут назад, Федот68 сказал: межосевую блокировку. Ясное дело. )) Изменено 2 февраля 2019 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) да, ее обязательно, что то по запаре уже пишу дичь, поправил)) блокировку деффа мостов, пойду курить темы) Изменено 2 февраля 2019 пользователем Павел Першин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Покурил, куплюка я хорошую резину и лебедку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Лебедка-вещььь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Приобрел сегодня 33 сафари, поставил и вот чудо, добрался до родника да НЕ подключая передок, там где садился на я-248. Вещь конечно, сумашедшая, впечатлений море)) Но тяжеловаты конечно в горку на стоке... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 С такими можно на Сухое море до Железных ворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 3 часа назад, uncle Gena сказал: С такими можно на Сухое море до Железных ворот. только не с моим опытом по бездорожью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Опыт - дело наживное. Берёшь, например, меня штурманом-инструктором и вперёд! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 А давленьице подсбросить 1,5- край 2 очка... Ваще пестня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 58 минут назад, uncle Gena сказал: Опыт - дело наживное. Берёшь, например, меня штурманом-инструктором и вперёд! только онлайн если)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 19 минут назад, Федот68 сказал: А давленьице подсбросить 1,5- край 2 очка... Ваще пестня. Боюсь тогда вообще не тронется) Вчера на этих колеса, снег снег сантиметров 20, груз в багажнике 150 + 2 человека 180, 320 кг, на первой полный привод, понижайку не включал, в горку едет, но очень тяжело, вот вот заглохнет. На асфальте в горку на заднем приводе на 3 то же вяло. Но у меня еще карб, льет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Тут вот какое дело. С одной стороны - пятно контакта увеличивается. и увеличиваются усилия "на смятие шины" Но Во первых при этом машинка меньше в слабый грунт ( снег)проваливается А , главное - уменьшается рабочий радиус колеса. Физика, брат. Закон рычага. Ещё Архимед его сформулировал. Кстати. Какое дваление в шинах на фото ? Изменено 3 марта 2019 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 на какой третей в горку, друже...не насилуй автомобиль для начала наверно нужно бы с кем нибудь более опытным поездить, посмотреть как это выглядит на самом деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Третья пониженная наше всё! Вторая пониженная пестня! Первая пониженная для доминирования и унижения в снегах дворовых архангельских. Медленно, оочень медленно, обезжаем застрявшее авто и вытягиваем, пока водитель не успел сесть за руль. Скромно улыбаемся. От денег отказываемся. Изменено 3 марта 2019 пользователем uncle Gena Водка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) 17 минут назад, Федот68 сказал: Тут вот какое дело. С одной стороны - пятно контакта увеличивается. и увеличиваются усилия "на смятие шины" Но Во первых при этом машинка меньше в слабый грунт ( снег)проваливается А , главное - уменьшается рабочий радиус колеса. Физика, брат. Закон рычага. Ещё Архимед его сформулировал. Кстати. Какое дваление в шинах на фото ? 2.2 на фото. Безкамерки проклены, но сказали меньше 0.5 перед и 0.3 зад не спускать. Изменено 3 марта 2019 пользователем Павел Першин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 17 минут назад, Алекс сказал: на какой третей в горку, друже...не насилуй автомобиль для начала наверно нужно бы с кем нибудь более опытным поездить, посмотреть как это выглядит на самом деле? Нужно, тут вчера в Бронницах ребят встретил на заправке, уаз, нива, черокез и еще что то, собирались прорваться на танковый полигон, взял у них номер, рах в месяц выкатываются вроде. Давай как-нибудь присоединимся или для начала хотя бы встретимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 13 минут назад, uncle Gena сказал: От денег отказываемся. Это да же не обсуждается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) 11 минут назад, Павел Першин сказал: 2.2 на фото. Безкамерки проклены, но сказали меньше 0.5 перед и 0.3 зад не спускать. Сдуй до 1,8 - увидишь разницу 2,2 я зимой по городу в БФГ 32" держу. На бухлобусе, который 2100 снаряжённого реального веса. А у тебя машинка почти на тонну ( ладно - 700 кил) легче. на снегу/грязи можно и поменьше 1,2-1,5. 0.5 - это уж совсем для болота.... когда ноги выше щиколоток проваливаются. Изменено 3 марта 2019 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Только что, Павел Першин сказал: Нужно, тут вчера в Бронницах ребят встретил на заправке, уаз, нива, черокез и еще что то, собирались прорваться на танковый полигон, взял у них номер, рах в месяц выкатываются вроде. Давай как-нибудь присоединимся или для начала хотя бы встретимся) к сожалению у меня не покатушечный авто у меня типа экспедиционник да ещё и без крыши касаемо встречи, вроде предлагал несколько раз, не хочу быть навязчив вот когда детЯм построю второй ГАЗоквадрик, тогда можно будет и покатать, только боюсь не в этом году это случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Я Я-192 до полкило спускаю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 24 минуты назад, uncle Gena сказал: Я Я-192 до полкило спускаю. да её хоть в ноль спусти, всё оно не плющится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 На Онежской дороге плющится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 2 часа назад, uncle Gena сказал: Я Я-192 до полкило спускаю. Ты ещё Я-13 попробуй сплющить У тебя - получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 14 минут назад, Федот68 сказал: Ты ещё Я-13 попробуй сплющить У тебя - получится До 0.2-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах