Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Камрады, подскажите, подойдёт ли без переделки такие ручки от уаз на газ 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 у меня что с повернутым ключем,что с не повернутым один хрен открывается лечится небольшой переделкой ручки,но руки пока не доходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 32 минуты назад, dgonios сказал: у меня что с повернутым ключем,что с не повернутым один хрен открывается лечится небольшой переделкой ручки,но руки пока не доходят Подошли без переделки? В родные места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 1 час назад, Павел Першин сказал: Подошли без переделки? В родные места? Да, подходят без переделок, на штатные места. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Доделать все же придется, чтобы закрывалось на ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 11 минут назад, Саша Вии сказал: Доделать все же придется, чтобы закрывалось на ключ. что именно подскажите пожалуйста, чтоб не было сюрпризов после установки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) 15 минут назад, Саша Вии сказал: Доделать все же придется, чтобы закрывалось на ключ. У меня сразу все закрывалось нормально, но при усилии конечно можно открыть. Пацаны подергают, не откроют и ладно, а если кому надо внутрь залезть он и без замков этих залезет. Изменено 30 сентября 2018 пользователем L.A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 35 минут назад, L.A. сказал: У меня сразу все закрывалось нормально, но при усилии конечно можно открыть. Пацаны подергают, не откроют и ладно, а если кому надо внутрь залезть он и без замков этих залезет. вот и мне то же самое, чтоб у магазина закрыть, чтоб зеваки не лазили, акб чтоб не сперли пока пошел за покупками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 2 минуты назад, Павел Першин сказал: вот и мне то же самое, чтоб у магазина закрыть, чтоб зеваки не лазили, акб чтоб не сперли пока пошел за покупками. Мой совет, думайте в сторону центрального замка с сигнализацией. Я тоже над этим думаю.. Замками уаз-ручек не пользуюсь, хоть и установил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 11 минут назад, L.A. сказал: Мой совет, думайте в сторону центрального замка с сигнализацией. Я тоже над этим думаю.. Замками уаз-ручек не пользуюсь, хоть и установил. нет, ничего приваривать, резать, ставить в штатную проводку не буду, максимум колхозного, колеса с дисками и вентелятор обдува и то на штатный радиатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 В моё детство, наружных ручек не было. Их просто снимали и ставили заглушки. А с водительской двери шофер ручку с собой носил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) 25 минут назад, Павел Першин сказал: нет, ничего приваривать, резать, ставить в штатную проводку не буду, максимум колхозного, колеса с дисками и вентелятор обдува и то на штатный радиатор. А небольшая щеколдочка на пружинке, со стороны дверной стойки, входящая в аккуратно просветлённое отверстие в торце двери? Лучше уж будет внутренний незаметный колхоз + надежность, чем ручки от уаза. Изменено 30 сентября 2018 пользователем L.A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 25 минут назад, L.A. сказал: А небольшая щеколдочка на пружинке, со стороны дверной стойки, входящая в аккуратно просветлённое отверстие в торце двери? Лучше уж будет внутренний незаметный колхоз + надежность, чем ручки от уаза. Лишняя проводка, а если акум сядет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Тент расстегнёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Не сядет аккум, на современных машинах не содится а у вас сядет что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 (изменено) 4 часа назад, Павел Першин сказал: что именно подскажите пожалуйста, чтоб не было сюрпризов после установки) На пальцах трудно, мне придется ручку с двери снимать и показывать, сам разберёшься там не сложно.По- моему я паз пересверливал внутри этой алюминиевой части ,что к двери крепится, чтобы замок работал. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 49 минут назад, Саша Вии сказал: На пальцах трудно, мне придется ручку с двери снимать и показывать, сам разберёшься там не сложно.По- моему я паз пересверливал внутри этой алюминиевой части ,что к двери крепится, чтобы замок работал. понял, будут в руках разберу, если будут вопросы постучусь в ЛС, если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Да, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Пошел в магазин в 2008 году, купил комплект ручек (4 штуки под один ключ) и поставил вместо штатных. Внутри - штатные. Все работает, запирается-отпирается. А открыть машину, да, не проблема, имея плоскую отвертку. Отвернул ручку и открыл замок. Но, с 2008 года почему-то внутрь никто не лазил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Лукавство это. Все замки от честных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Эти ручки , под ключ , полное де...ьмо. Как я их не вертел при установке , нормально не закрываются. Две ручки , на задних дверях сломались , просто провернулись и болтаются , хотя машина используется крайне редко. Ищу родные ручки . Второй раз , покупать эту хрень , точно не стану. Изменено 1 октября 2018 пользователем zotey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 37 минут назад, zotey сказал: Эти ручки , под ключ , полное де...ьмо. Как я их не вертел при установке , нормально не закрываются. Две ручки , на задних дверях сломались , просто провернулись и болтаются , хотя машина используется крайне редко. Ищу родные ручки . Второй раз , покупать эту хрень , точно не стану. Еще раз повторюсь. С 2008 года ЕЖЕДНЕВНО езжу на ГАЗике. С такими ручками. Проблем не наблюдал. Вам, может, просто не повезло. Ручки провернулись - выбили штатные штифты и вставили огрызки сверл. Забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Видимо не повезло. Ради интереса , попробую отремонтировать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах