Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Подскажите, никто не пробовал установить датчик уровня тормозной жидкости во избежании неприятных ситуация? Может с помощью переходника вкручивающегося в штатный бачок, а на него например от ваза поплавок и зумер или лампу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 Грачёв пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2018 10 минут назад, LexaNeDoma сказал: Грачёв пробовал. Виталию Андреевичу спасибо, но вопрос выше актуален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Если это настолько актуальный вопрос..)) то можно просто поменять родной бачек тормозной жидкости на штатный вазовский в сборе с прилагающимися поплавками и контактами. Лампочку подключить я думаю не проблема, если так хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Кхм. "Поменять родной бачок"... Как ты себе это видишь ?? А вот в штатную пробку врезать штуцер. На штуцер - шланг. И бачок вывести в салон. Да хоть на лобовое стекло перед мордой водятла повесить ... Тогда мона и бачок с поплавком ( контактами) примандячить. Мы про штатный ГТЦ разговариваем?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Павел, не занимайся ерундой...понимаю, машину прикупил, хочется что-то такое/эдакое, осовременнить и пр. мой совет, забей...сделай всё как было, автомобиль вполне себе самодостаточный тут многие, в том числе я, через это прошли, по итогу все рано или поздно приходят к аутентичности желаю удачи!! П.С. к сожалению в выхи работал, не получилось подъехать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 В 30.09.2018 в 20:22, Павел Першин сказал: Подскажите, никто не пробовал установить датчик уровня тормозной жидкости во избежании неприятных ситуация? ....................... А зачем? Какие могут быть ситуации? Уход тормозухи ты почувствуешь по увеличению хода педали. А если она провалится резко (пробой системы) - никакой датчик не спасет. 15 минут назад, Алекс сказал: Павел, не занимайся ерундой...понимаю, машину прикупил, хочется что-то такое/эдакое, осовременнить и пр......... Если не гонишься за аутентичностью - поставь боковые зеркала и фонарь заднего хода через тумблер. Так же можешь поставить вазовские дворники (небольшая переделка поводков). Омыватель. И сделай паузу, подумай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 2 часа назад, esaul1 сказал: Если не гонишься за аутентичностью - поставь боковые зеркала и фонарь заднего хода через тумблер. Так же можешь поставить вазовские дворники (небольшая переделка поводков). Омыватель. И сделай паузу, подумай. Датчик заднего хода хорошо встает в родную коробку. Только резьбу нарезать. Дворники с паузой я тоже писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 1 час назад, E_Gor сказал: Датчик заднего хода хорошо встает в родную коробку. Только резьбу нарезать. Дворники с паузой я тоже писал. ... Лень. ЗХ включил и, продолжая движение руки - тумблер. Да и на стоянках удобно, можно сзади подсветить. Чтобы не забыть выключить, на панели желтый глазок. А в рассуждении дворников - я не про режимы, а про сами щетки. Родные плохо чистят, вазовские (задние с четверки) подходят и меняются без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 Не ничего резать не буду, подсказали на уазбуке ребята, штуцер в родную крышку, шланг и бачок под капот с датчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 40 минут назад, Павел Першин сказал: Не ничего резать не буду, подсказали на уазбуке ребята, штуцер в родную крышку, шланг и бачок под капот с датчиком. Вам вроде тут выше тоже самое подсказали. Зы: тема про ГТЦ, а раз он находится почти рядом с краном переключения бензобаков, хотел спросить. Сегодня поменял кран на новый, на машине долгое время система с переключением баков не работала, но все было подключено. По моей логике при повороте крана в строну запасного бака, он должен подключаться в магистраль, в противоположную - должен работать основной, но посмотрев принцип работы краника и подход трубок к нему я встал в ступор. На тройник снизу у меня подходит основной бак, справа запасной и слева идёт трубка на бензонасос, то есть если я переключу на запасной бак, подача бензина не пойдёт на бензонасос а пойдёт в основной бак, это что так и должно быть, или штуцер основного бака должен быть слева, а на бензонасос снизу? А то получается машина должна ехать без подачи топлива, пока запасной бак не перетечет в основной? Изменено 2 октября 2018 пользователем L.A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 1 час назад, L.A. сказал: Вам вроде тут выше тоже самое подсказали. Да, за что спасибо! Там просто пораньше и с фото) 8 часов назад, Алекс сказал: Павел, не занимайся ерундой...понимаю, машину прикупил, хочется что-то такое/эдакое, осовременнить и пр. мой совет, забей...сделай всё как было, автомобиль вполне себе самодостаточный тут многие, в том числе я, через это прошли, по итогу все рано или поздно приходят к аутентичности желаю удачи!! П.С. к сожалению в выхи работал, не получилось подъехать Спасибо’ у нас ещё все впереди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 14 часов назад, L.A. сказал: На тройник снизу у меня подходит основной бак, справа запасной и слева идёт трубка на бензонасос, то есть если я переключу на запасной бак, подача бензина не пойдёт на бензонасос а пойдёт в основной бак, это что так и должно быть, или штуцер основного бака должен быть слева, а на бензонасос снизу? Нашёл схему, снизу должен быть выход на бн, а по бокам баки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 " Ручник отлигулируй ". Он хера лысого удержит. Если что... !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах