Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Собственно есть много интересного что там почерпнуть, но после регистрации сразу был заблокирован по IP. У меня у одного такая проблема? На почту пишу, администрация не отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Так отож ! Ты же клятый москаль))) Меня вот никто там не банит. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 1 час назад, Павел Першин сказал: Собственно есть много интересного что там почерпнуть, но после регистрации сразу был заблокирован по IP. У меня у одного такая проблема? На почту пишу, администрация не отвечает. Может ты туда со своей аватаркой зашел?Та..которая у тебя здеся висит?Не любят они ентого.))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Собственно - Ярик ( Фрайер Штольц) собрал там неплохую тусовку по ГАЗ67. Остальные разделы.... "жалкое подобие левой руки". Ничего особо нового и интересного не было там по определению. Так что если не 67 собираешь - вряд ли что сможешь там узнать, чего тут нема. Хотя народ там попадался грамотный ( тот же Микола Старый. Ну - Шалва Зимин , но тот по ГАЗ67 как раз собаку съел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 51 минуту назад, Maxx1969 сказал: Может ты туда со своей аватаркой зашел?Та..которая у тебя здеся висит?Не любят они ентого.))) так не успел поставить да же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 1 час назад, Саша Вии сказал: Так отож ! Ты же клятый москаль))) Меня вот никто там не банит. Так я родом с Кубани)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 В 04.10.2018 в 17:25, Павел Першин сказал: У меня там бан с 14-го году до "окончания войны". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2018 у меня там два аккаунта забанены. видимо до нашей победы)))) не могу ни с дома, ни с офиса зайти. захожу находясь в Крыму или с телефона)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах