LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Несмотря на то что жизнь стала быстрее, а времени на долгие литературные разглагольствования остается все меньше, мы продолжаем жечь по бескрайним просторам нашей Родины, используя все возможные спецсредства в виде ГАЗика, Дэфа, квадрокоптера, и хорошей компании друзей! В этом году, суммарный пробег ЕврАзии-трофи вышел под 2500 км от гаража до гаража. Мы поднимались на вершины гор, ездили выше облаков по горным плато, купались в ледяных водопадах северного Урала. Тайга ласково обнимала нас мохнатыми лапами, походные бани грели наши души, а песни у костра, казалось будут длиться вечно. Итак, 27 июля 2018 года, в 7 часов утра, мы покинули душный город и рванули навстречу приключениям. Дорога стелилась под колеса, дизель ворчал свою неторопливую песенку, впереди нас ждали горы и приключения... Я обязательно напишу полный отчет, а пока - предлагаю окунуться в 9 минут видео, и разделить с нами эти бесконечные горные километры. Представьте, что вы рядом. Я протягиваю вам руку, друзья. Добро пожаловать в Евразию-Трофи! PS: Не забудьте поставить качество видео в 1080P или 4K, чтобы самые мельчайшие детали не ускользнули из повествования PPS: В этом году к нам в гости в Пермь приезжал наш член клуба из города Тверь - Андрей (Земляк) Федоров! Друзья, присоединяйтесь к нам в следующем году - я буду рад видеть всех желающих соклубников! О наших поездках и проектах всегда можно посмотреть здесь: http://lost-parma.ru Группа вконтакте: http://vk.com/lostparma Видеомонтаж, съемка by Дарья. Изменено 4 октября 2018 пользователем LND_Inquisitor 7 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Спс, Лёх, очень красиво, посмотрел на телеке 50" в качестве. Молодцы. Но за руки на спице руля поругал-бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Это не мои руки, молодежь сама научится на своих ошибках, говорить бесполезно, я проверял ;D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Леха! А в нашу сторону летом не гонял? на Хребет Нурали? Попадался нам дэф и 69 цельнометалический на пермских номерах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) 10 минут назад, Cthutq_71 сказал: Леха! А в нашу сторону летом не гонял? на Хребет Нурали? Попадался нам дэф и 69 цельнометалический на пермских номерах) Так это мы и были) а где попадался, в колонне около Нурали? Там ещё навстречу нам попалась колонна из Челябинска тоже с 69м,и женщиной за рулём в первом авто? Это на июньские мы в Башкирию гоняли) Изменено 4 октября 2018 пользователем LND_Inquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Да это мы были!)) я на ашке темнозеленой был)) Не успели поздороваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Класс, пойду в гараж раму менять. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Квадрик для таких красот незаменим! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) 1 час назад, ВладимирВ сказал: Квадрик для таких красот незаменим! квадр чем-то постоянно нужно заправлять, бо потребляет как порядочный жып ежегодно делаем покатухи на 3-4 дня, так без технички не едем Лёх, а расскажи как у вас на так рейдах обстоят дела с заправкой, всё на себе, или периодически в цивил выезжаете? Изменено 5 октября 2018 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 Я имел в виду летающую камеру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 3 минуты назад, ВладимирВ сказал: Я имел в виду летающую камеру. ввёл меня в заблуждение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 49 минут назад, Алекс сказал: квадр чем-то постоянно нужно заправлять, бо потребляет как порядочный жып ежегодно делаем покатухи на 3-4 дня, так без технички не едем Лёх, а расскажи как у вас на так рейдах обстоят дела с заправкой, всё на себе, или периодически в цивил выезжаете? Периодически выезжаем в цивил. Я брал 230 литров соляры, хватило почти на весь рейд, а вот для ГАЗика пришлось ездить за топливом разок в люди (80 км суммарно) Если на ГАЗике крыша снята, то это почти квадр 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 49 минут назад, ВладимирВ сказал: Я имел в виду летающую камеру. Это новый опыт в наших покатушках, но получаются потрясающие вещи с ним. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, LND_Inquisitor сказал: Если на ГАЗике крыша снята, то это почти квадр Я на ГАЗике по-другому и не езжу...не спортивно но и расход понятно сразу стремится увеличиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2018 Абалденно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах