Anton_89 8 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Не спеша ищу 2 ободка фар газ-69 под большой горшок. Состояние ЛКП может быть любое, главное, чтобы металл был цел без сквозной ржи. Цену пишите сюда, рассмотрю все варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Новые купи в магазине и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_89 8 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Может подскажете в каком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 314 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Я под большой горшок не встречал. Только с фарой по 1200. http://retroparts.7910.org/product_info.php?products_id=1935 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_89 8 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Да, эти я видел. Просто фары есть уже, причем больше даже чем нужно. Хотелось бы просто ободки. Вроде не должны быть дефицитом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Могу в субботу посмотреть, если будет еще актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_89 8 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Извини не нашел, только от фг-105. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_89 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Ничего страшного, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Завтра посмотрю ! Где-то должны быть под окраску ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Я же Вам писал что у меня они есть новые. И отдам я Вам их бесплатно. С ув. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах