ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Чтоб на Газике зимой поездить в мск и обл, нужно еще очень серьезно к антикор мероприятиям подойти. Хлебнув пару раз рассола рамой, с ней можно прощаться. Изменено 30 октября 2018 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) 6 минут назад, ВладимирВ сказал: Чтоб на Газике зимой поездить в мск и обл, нужно еще очень серьезно к антикор мероприятиям подойти. Хлебнув пару раз рассола рамой, с ней можно прощаться. это да, но уже весной, когда буду разбирать, в эту зиму на дороги общего пользования вылазить не буду точно. Вчера еще познакомился с человеком на победе в Бронницах, очень понравилась, теперь еще сижу посматриваю авито) Изменено 30 октября 2018 пользователем Павел Першин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) А я и по морю езжу зимой. А в нём вода морская. Раму подваривал, но прощаться пока рано. Вот тут поехали, а моряной и приливом нагнало с моря воды и она выперла на лёд. Для понятия об острове https://topwar.ru/31756-legendy-ostrova-kumbysh.html Изменено 31 октября 2018 пользователем uncle Gena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) ну из бюджетных видать пвх и брезент. а чо из них практичней? в период весна-лето-осень, без зимы и не на каждый день чтоб не боятся что под дождь попадешь и не сушить после каждого дождя железна крыша не вариант в птс тент. пластик никто не делат самому не сделать а такто было б всего лучше Изменено 31 октября 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 6 часов назад, Гога68 сказал: ну из бюджетных видать пвх и брезент. а чо из них практичней? в период весна-лето-осень, без зимы и не на каждый день чтоб не боятся что под дождь попадешь и не сушить после каждого дождя железна крыша не вариант в птс тент. пластик никто не делат самому не сделать а такто было б всего лучше Альтернативы ПВХ нету , любой хб брезент , либо смесовой ткани, протечет со временем ,даже с пропиткой.Исключение пожалуй составляет оригинальный газоновский дублированный с каучуковым клеем меж слоями, но и он ненадолго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Дмитрий покажите тент на авто,то много демагогии а результат................. С Саша Вии ,родной брезент трехслойный сняли с машины которой было 40 лет и альтернативы ему просто нет,делали люди на совесть(брезент),с пвх согласен долго походит но жесткий материал,плохо лежит,скоро будет отчет по этому материалу.. С ув.Валерий. Изменено 31 октября 2018 пользователем Valera69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, Valera69 сказал: Дмитрий покажите тент на авто,то много демагогии а результат................. С Саша Вии ,родной брезент трехслойный сняли с машины которой было 40 лет и альтернативы ему просто нет,делали люди на совесть(брезент),с пвх согласен долго походит но жесткий материал,плохо лежит,скоро будет отчет по этому материалу.. С ув.Валерий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 12 часов назад, Valera69 сказал: пвх согласен долго походит но жесткий материал,плохо лежит, значит остается только пвх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 В 31.10.2018 в 08:49, Гога68 сказал: пластик никто не делат самому не сделать а такто было б всего лучше Если есть в хозяйстве, старый, условно не нужный тент. То что мешает натянуть его на дуги, проклеить стеклотканью со смолой в два - три слоя? Получится легка и достаточно прочная крыша, если правильно покрасить, с расстояния не отличимая от тента. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) 28 минут назад, sasa4x4 сказал: Если есть в хозяйстве, старый, условно не нужный тент. То что мешает натянуть его на дуги, проклеить стеклотканью со смолой в два - три слоя? Получится легка и достаточно прочная крыша, если правильно покрасить, с расстояния не отличимая от тента. тогда уж лучше сделать подходящий мет каркас обшить его двп а ее уже обклеить стеклотканью (тента вовсе никакого нету) сколь к примеру стеклоткань и эпоксидка стоит в нужном кол-ве? Изменено 1 ноября 2018 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 31 минуту назад, Гога68 сказал: сколь к примеру стеклоткань и эпоксидка стоит в нужном кол-ве? К сожалению стоимость сказать не могу, но предполагаю, что в пределах 5 - 7 т.р. (приятель строил аэробот) на кабину потратил 30 т, с алюминием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Товарищ заказывал у этой Ларисы тент на катер из какой-то импортной ткани - весьма хорош. Катерная тема http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=224&t=13944 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Вот мой тент сшит нашим одноклубником Nicolaus из ткани Sanbrella . Люверсы все были приобретены и часть подарена Александром Region-73 за что ему большое спасибо! Что понравилось: -качество шитья действительно высокое. Сидит отлично, примыкание дверей и рамок стекла отличное, сквозняков нет! -отличная фурнитура. -отличная ткань, не выгорит и не сядит и тд. -цвет, текстура схож с оригиналом. Что не понравилось: -высокая цена работы -высокая цена ткани. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Алексей(CARS)..сказал А, говори Б. Сколько вышел материал с люверсами по деньгам,и сколько стоила работа одноклубника?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 52 минуты назад, Maxx1969 сказал: Алексей(CARS)..сказал А, говори Б. Сколько вышел материал с люверсами по деньгам,и сколько стоила работа одноклубника?! Ткань 24.000р но есть остаток, не перемерял, на тент не хватит! Работа -35.000р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Алексей..тент на авто сидит отлично..есть мелкие косячки,как без них. Но...в целом результат очень достойный! Красиво,долговечно ,а главное дешево..как тут мечтают некоторые..не бывает!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 1 минуту назад, Maxx1969 сказал: Алексей..тент на авто сидит отлично..есть мелкие косячки,как без них. Но...в целом результат очень достойный! Красиво,долговечно ,а главное дешево..как тут мечтают некоторые..не бывает!)) Согласен! Сшит тент ещё и на радийку, но я его пока не одевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 23 минуты назад, Maxx1969 сказал: Алексей..тент на авто сидит отлично..есть мелкие косячки,как без них. Но...в целом результат очень достойный! Красиво,долговечно ,а главное дешево..как тут мечтают некоторые..не бывает!)) Ну так некоторым и не пылинки с него сдувать на выставках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Я почему то думал, что сшитый по машине , сшитый тент -да дорого- будет сидеть как с иголки, без карманов и складок, но как оказывается нет((( Тент сшит хорошо, но не ваууу) Или это только я привередлив??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 14 минут назад, Павел Першин сказал: Ну так некоторым и не пылинки с него сдувать на выставках) Ну так завернись в парусину за 7 рублей как на сайте тенты.ру предлагают..и не гундось что некачественно,и не ндравится как пошит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 1 минуту назад, nat сказал: Я почему то думал, что сшитый по машине , сшитый тент -да дорого- будет сидеть как с иголки, без карманов и складок, но как оказывается нет((( Тент сшит хорошо, но не ваууу) Или это только я привередлив??? пр Так Валера из Харькова шьет Вауууу..он к Коню даже в Моск.обл с оборудованием из НЕзалежной приезжал шить тент.Обратись!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Не хочу ни к кому обращаться, поставил столетний, выгоревший местами тент , и радуюсь)) Но за такие косяки за дорого я уж точно не стал бы пиарить производителя... А спросил бы почему так!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 11 минут назад, nat сказал: Не хочу ни к кому обращаться, поставил столетний, выгоревший местами тент , и радуюсь)) Но за такие косяки за дорого я уж точно не стал бы пиарить производителя... А спросил бы почему так!? Надысь слышал,что безусловным критерием качества услуги в современной базарной экономике является отсутствие желания клиента вас убить. А Карс прямо говорит, что доволен. Производитель явно перестарался, то есть непроизводительно перерасходовал ресурсы компании. Эффективный менеджмент должен сделать выводы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 1 час назад, Maxx1969 сказал: Ну так завернись в парусину за 7 рублей как на сайте тенты.ру предлагают..и не гундось что некачественно,и не ндравится как пошит! У тебя везде или пусто или густо, среднего не дано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 На мой взгляд особенность конструкции родного каркаса восьмиместки в принципе не позволяет сшить идеально лежащий на нём тент. Слишком уж хлипкая основа из за многих стыков. Ашкин каркас покрепше будет, поэтому и сшить на него аккуратный тент проще. ( Кстати Коню на Ашкин каркас вроде шили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах