Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2018 Здравствуйте ,хочу обратиться к знающим людям.Проблема состоит в следующем машина легко заводится ,но не выключается , приходится ждать некоторое время.Замок зажигания новый родной.Подскажите в чем может быть проблема?РР тоже стоит новый .Что только не делали ничего не помогает.Если проблема в самом замке то что конкретно может быть не так?Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 Ты описал симптомы калильного зажигания https://os1.ru/article/7048-prichiny-priznaki-i-vybor-svechey-kalilnoe-zajiganie-i-samovosplamenenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 Как долго приходится ждать, что при этом происходит? Необходимо детальное описание происходящего процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 было когда генератор был неправильно подключен. зажиганье выключаешь приборы отключаются а мотор работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 Контрольная лампа, подключенная на вход катушки зажигания, сразу всё покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 ТС недостаточно обозначил проблему : - если это калильное зажигание, то звук работы и поведение двигателя существенно другие, ТС должен был обратить на это внимание . Если это косяк проводки или замка зажигания , то почему тогда мотор все таки тухнет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 Генератор, не отключается возбуждение, и двигатель не глушится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 16 часов назад, Varsham сказал: Что только не делали ничего не помогает Огласите, пжалуста, весь список (деланного). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 В 12.10.2018 в 14:53, uncle Gena сказал: Огласите, пжалуста, весь список (деланного). Добрый вечер.Проблема состоит в том,что выключаем зажигание (замок не выключает)выключаем массу(все равно машина работает)бывает несколько раз нажимаю на педаль сцепления и тогда отключается а иногда не помогает,продолжительность работы после выключения замка зажигания и массы зависит от пройденного расстояния. Электрик проверил замок работает.Кое-что нашел в РР и мы его заменили на новое такое же.Заменили генератор на генератор нового образца(стоял 40 амперный родной) все равно ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Электрик был чисто по замкам? Он что, не смог найти причину? Бери контрольную лампу, один конец на вход катушки зажигания, другой на массу. Включи выключатель массы. Если лампа загорится - мои поздравления вашему электрику. Если не загорится - включи зажигание. Загорелась - норма. Заводи. На заведённом выключи зажигание - если продолжает гореть - мои поздравления вашему электрику. Дальше расскажу после проведения этих манипуляций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 13 минут назад, uncle Gena сказал: Электрик был чисто по замкам? Он что, не смог найти причину? Бери контрольную лампу, один конец на вход катушки зажигания, другой на массу. Включи выключатель массы. Если лампа загорится - мои поздравления вашему электрику. Если не загорится - включи зажигание. Загорелась - норма. Заводи. На заведённом выключи зажигание - если продолжает гореть - мои поздравления вашему электрику. Дальше расскажу после проведения этих манипуляций. Дело в том,что машина в Армении(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 тогда - радист надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 1 час назад, gazonchik1969 сказал: тогда - радист надо))) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Так я в армии радистом и служил. Изменено 15 октября 2018 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 4 часа назад, Varsham сказал: 4 часа назад, Varsham сказал: Дело в том,что машина в Армении(( Похоже , дело не в бобине.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 3 часа назад, uncle Gena сказал: Так я в армии радистом и служил. осталось - настроить волну)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Волну на бытовых радиолах настраивают. На военной технике устанавливают нужную частоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Только что, uncle Gena сказал: Волну на бытовых радиолах настраивают. На военной технике устанавливают нужную частоту. на бытовых - ловят (волну)). в сём "сеансе" - уйма подстроек.. )) "Дело в том,что машина в Армении((" потому - трэба установить устойчивую , меж , "... радио" и спецами по военной технике(ГАЗ 69)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Вот и поглядим, освоят ли такую сложную технику, как ГАЗ 69 признанные специалисты по оштукатуриванию и евроремонту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 4 часа назад, хауптман сказал: Вот и поглядим, освоят ли такую сложную технику, как ГАЗ 69 признанные специалисты по оштукатуриванию и евроремонту. Какое отношение имеет мой вопрос к вашему сообщению?Намек конечно понят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Varsham, вам по сути , я считаю, исчерпывающе ответили , несмотря на то, что вы зажигание называете " Хажиганием ". Удачи в ремонте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 27 минут назад, хауптман сказал: Varsham, вам по сути , я считаю, исчерпывающе ответили , несмотря на то, что вы зажигание называете " Хажиганием ". Удачи в ремонте. В названии опечатка.Да мне дали достаточную информацию за это я благодарен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах