БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Добрейший всем денёчек! Возникла необходимость, сопряженная с желанием перемещения автомобиля в дальний регион, есть ли у кого личный опыт, может быть знакомые, занимающиеся этим? Маршрут Сибирь- Юг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Подобный брали в аренду. Везли авто , правда , из Москвы в Тулу. 1800 р/сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 у меня кум часто возит машины в газели, но в основном с северов на юг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 4 часа назад, БИМ сказал: Добрейший всем денёчек! Возникла необходимость, сопряженная с желанием перемещения автомобиля в дальний регион, есть ли у кого личный опыт, может быть знакомые, занимающиеся этим? Маршрут Сибирь- Юг. ставь в Газель и вези, оптимальный вариант 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Подобный брали в аренду. Везли авто , правда , из Москвы в Тулу. 1800 р/сутки. нужна категория, не у всех есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Года 2-3 назад находил попутный автовоз на "везу всем", сейчас они вроде в "везу ру" преобразовались, предложений много, смотришь по отзывам и рейтингу, приехало нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Подкат - регистрации,категории не надо,и места много не занимает(на хранении).Есть разборные варианты,у меня ГАЗик забирали-приехал чел на патриоте,из багажника достал кучку железок(профтруба) за 30 минут всё собрал-и они уехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) На Газели очень дорого выйдет, 4000км.. Машина на ходу сам бы перегнал, но есть ограничения, я сердечник. Вот "везу ру" , вроде где то находил, поищу ещё. Пока на красноярцев наткнулся, 32 000р. обозначили. Изменено 15 октября 2018 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Ставьте задачу и ищите наилучший вариант тут https://www.vezetvsem.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Ага, нашел я их, оказалось уже регистрировался там, отправил запрос. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 ati.su, там попробуйте, грузовики часто обратку берут за на соляр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 3 часа назад, Виктор1976 сказал: ati.su Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАВГАР 17 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Не знаю как у других , личным опытом поделюсь , возил на попутной фуре 2050 км , УАЗ 512 \ ГАЗ69\ РОДНОЙ ПРИЦЕП всё за один раз - отдовал 7500 рублей , доки с собой , пассажиром в кабине , потом ВСЁ ЭТО ТАЩИЛ УАЗОМ ещё 350 км , поговори прямо с водилами в точке отправления , ДУМАЮ ПОЛУЧИТСЯ , УДАЧИ !!! P.S. Други наши лучшие увидели , проводили взглядом , через 5 км догнали , проверили доки , 30 мин пропи-дели , отдал блок сигарет , дальше всё ровно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 21 минуту назад, ЗАВГАР сказал: 30 мин пропи-дели , отдал блок сигарет за то, что попи-дел? или за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Это у женщин сладкое место, а у нас поговорили, стыдно, мущщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАВГАР 17 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 На вкус не в курсе , мы все оттуда , я слушал , они пи дели , что бы быстрее дальше ехать , всё получилось доехал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 9 минут назад, ЗАВГАР сказал: что бы быстрее дальше ехать это http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/0108932a3c6234f73590b25799588ada492deb23/ не есть хорошо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах