pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 куплю комплект лобовых стекл, новых!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 58 минут назад, pajero сказал: куплю комплект лобовых стекл, новых!!!!!! Их есть у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 новые ??? комплект??? фотки кинешь сюда или вацап или вайбер на мой сотовый, он есть у тебя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 53 минуты назад, pajero сказал: новые ??? комплект??? фотки кинешь сюда или вацап или вайбер на мой сотовый, он есть у тебя??? Интересно, что ты там увидишь по фото? Новые они и есть новые. У меня нет вацапов , вайберов. Комплект . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 ок!!! За шайбой в поселок???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 27 минут назад, pajero сказал: ок!!! За шайбой в поселок???? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах