L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 (изменено) Предлагайте варианты, нужен б.у. тент-времянка, что бы прослужил пару лет. Бюджет 5-6 т.р. Изменено 18 октября 2018 пользователем L.A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) за 6т.руб. отдам "Комуфляж" из ПВХ фото см. здесь Изменено 18 октября 2018 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) по 6000 тыс., разные новые. и утеплитель по 3200 Камуфляж http://www.tenti.ru/cat/dlya_avto/gaz_69/10002/ Хаки http://www.tenti.ru/cat/dlya_avto/gaz_69/10001/ Изменено 18 октября 2018 пользователем Павел Першин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 1 час назад, Антон сказал: за 6т.руб. отдам "Комуфляж" из ПВХ Он сзади коротковат вроде? До родных петель дотянется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 1 час назад, Павел Першин сказал: по 6000 тыс., разные новые. и утеплитель по 3200 Не очень хорошие отзывы читал тут о них, мол тенты кривые, не подходят и т.д. Хотелось бы как с вариантом выше, что бы посмотреть как сидит на машине именно тот образец который продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Только что, L.A. сказал: Не очень хорошие отзывы читал тут о них, мол тенты кривые, не подходят и т.д. Хотелось бы как с вариантом выше, что бы посмотреть как сидит на машине именно тот образец который продают. Так то да, Антон может еще и скидку сделает на пересыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 3 минуты назад, L.A. сказал: Он сзади коротковат вроде? До родных петель дотянется? у меня каркас был кривым ......поэтому так. так в принципе норм сидел. боковушки отдам в комплекте в сборе так сказать........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.A. 116 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 1 час назад, Антон сказал: у меня каркас был кривым ......поэтому так. так в принципе норм сидел. боковушки отдам в комплекте в сборе так сказать........ Понятно, пока продолжу поиски т.к. из ПВХ не хотелось бы да и цвет думаю не совсем подойдет на мой желтый газон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 1 минуту назад, L.A. сказал: Понятно, пока продолжу поиски т.к. из ПВХ не хотелось бы да и цвет думаю не совсем подойдет на мой желтый газон. думаю совсем не в тему будет. ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах