Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 21 час назад, Кудряшка сказал: Вы в магазине тоже спрашиваете почему такая цена или идете мимо ? Я в магните никого не спрашиваю, просто съедаю все на месте )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Яр_ 16 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 1 минуту назад, Саша Вии сказал: Я в магните никого не спрашиваю, просто съедаю все на месте )) Кушать в магните... Риск - Ваше второе имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 1 минуту назад, _Яр_ сказал: Кушать в магните... Риск - Ваше второе имя Да, что - то последнее время изжога мучает, наверно надо прекращать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Мужики, хватит флудить в моей теме........ треп - см. ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 regk. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2019 куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2019 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах