Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Диск 1000, крылья перед пара 7000,крылья зад номер 5 перебито очень хорошо 2500,с выемкой по 2900 ,без штамповки 3500 одно с одной сверловкой под подножку ,КПП 12000 не устанавливалась,морда 5000. Изменено 19 октября 2018 пользователем Nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Вы извините что отвлекаю вас, хотел давно поинтересоваться, как у вас происходит ценообразование? Просто у вас цены в 2-3 раза больше чем у остальных на позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 6 минут назад, Павел Першин сказал: Вы извините что отвлекаю вас, хотел давно поинтересоваться, как у вас происходит ценообразование? Просто у вас цены в 2-3 раза больше чем у остальных на позиции. Без году неделя на форуме а такие вопросы задаеш поживи дольще оботрьсь !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 10 минут назад, Nikolay32 сказал: Без году неделя на форуме а такие вопросы задаеш поживи дольще оботрьсь !!! по этому и задаю, чтоб было понятно, может они у вас потому что луженые или материал изготовления какой другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 3 минуты назад, Павел Першин сказал: по этому и задаю, чтоб было понятно, может они у вас потому что луженые или материал изготовления какой другой. ты ещё у нашего правительства спроси откуда у них такое ценообразование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Только что, Nikolay32 сказал: ты ещё у нашего правительства спроси откуда у них такое ценообразование. нет ту понять, что покупать, сморишь у всех цены разные, одни одну деталь за 1500 продают другие за 3000, и думаешь в чем разница, чтоб не прогадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Кто то больше жадный кто то меньше. А кто то живет этим, чтобы на хлеб с маслом заработать. А запчасти почти у всех одинаковые. А что теперь новые коробки по 14000 стоят? Я богат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Тема о продаже а не о пиздеже пустом кому попиздеть тому в треп тему не надо засорять . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 5 минут назад, LND_Inquisitor сказал: Кто то больше жадный кто то меньше. А кто то живет этим, чтобы на хлеб с маслом заработать. А запчасти почти у всех одинаковые. А что теперь новые коробки по 14000 стоят? Я богат!!! Я просто смотрел на авито, там крылья есть какие то луженые, они стоят 8000 за пару, вот и спрашиваю, может и тут какие варианты. Но согласен с автором темы, я тут не долго, со временем пойму "кому война, а кому мать родная")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 7 минут назад, Павел Першин сказал: Я просто смотрел на авито, там крылья есть какие то луженые, они стоят 8000 за пару, вот и спрашиваю, может и тут какие варианты. Но согласен с автором темы, я тут не долго, со временем пойму "кому война, а кому мать родная")) 8 тыс за пару луженых это почти даром, если делать самому раза в два дороже выйдет, та что забирай скорее. За 7 тыс передние крылья эт вполне недорого ,если новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 8 минут назад, Саша Вии сказал: 8 тыс за пару луженых это почти даром, если делать самому раза в два дороже выйдет, та что забирай скорее. За 7 тыс передние крылья эт вполне недорого ,если новые. я наверное попробую пластик, пока думаю, но новые есть и за 2500, вот и спрашиваю, почему такой разброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 20 минут назад, Nikolay32 сказал: Тема о продаже а не о пиздеже пустом кому попиздеть тому в треп тему не надо засорять . Ты что тут быкуешь на коллег? Веди себя нормально и вежливо. PS: Я тут не без году неделя если что коробка уже 12.000, но интернет все помнит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 1 минуту назад, Павел Першин сказал: я наверное попробую пластик, пока думаю, но новые есть и за 2500, вот и спрашиваю, почему такой разброс. Да, пластик пожалуй лучше, только заказывай потолще, прочнее будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 2 минуты назад, LND_Inquisitor сказал: Ты что тут быкуешь на коллег? Веди себя нормально и вежливо. PS: Я тут не без году неделя если что коробка уже 12.000, но интернет все помнит) на авито быдет 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Да хоть 40, мне пофиг. Лет через 10 продам все железки, куплю белые штаны и поеду в Рио-де-Жанейро. Мы тут типа апаем тему своим флудом Изменено 19 октября 2018 пользователем LND_Inquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
русланс 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Добрый вечер цены у Николая адекватные кому не нравится на авито к Москвичам удачной продажи тебе Николай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 Вот и докопались до истины! корень зла - МАСКВАЧИ! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 6 минут назад, Газават Газюльский сказал: Вот и докопались до истины! корень зла - МАСКВАЧИ! Таки да! Вы ж свои железяки к ретро авто с колхозов ,в/ч ,организаций все в металлолом посдавали. А масквачи выкупали их с тех же воинских частей/когда это было в конце 90-хх прошлого века еще возможно/. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 4 часа назад, LND_Inquisitor сказал: Да хоть 40, мне пофиг. Лет через 10 продам все железки, куплю белые штаны и поеду в Рио-де-Жанейро. Мы тут типа апаем тему своим флудом Сейчас надо в Рио Алексей, ибо через 10 лет поздно быть может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2018 2 часа назад, Maxx1969 сказал: Таки да! Вы ж свои железяки к ретро авто с колхозов ,в/ч ,организаций все в металлолом посдавали. А масквачи выкупали их с тех же воинских частей/когда это было в конце 90-хх прошлого века еще возможно/. масквачи и сейчас выкупают их, и не только с в/ч, но и с колхозов успевают, не угонишься за ними, шустрые хлопцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 Продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Впродаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 В 27.10.2018 в 19:51, Nikolay32 сказал: Впродаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 В 16.11.2018 в 23:50, Nikolay32 сказал: Продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах