Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 Может кто что увидит для себя что то нужное выменяю на запчасти к газ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Битва экстрасенсов ?? О! Уже заголовки фото появились.... Изменено 21 октября 2018 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 Фото №1. Тормозной кран ЗИЛ-Камаз . Нужен. Но далеко.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 15 минут назад, некто сказал: Фото №1. Тормозной кран ЗИЛ-Камаз . Нужен. Но далеко.... ))) Понимаю) Это как у меня, все что интересно вечно далеко) но спасибо, за то теперь знаю что это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 В 21.10.2018 в 18:35, некто сказал: Фото №1. Тормозной кран ЗИЛ-Камаз . Нужен. Но далеко.... ))) спасибо и я теперьзаю что это такое , тоже где-то валяется подобное )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах