Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) 8 минут назад, Кудряшка сказал: Родной такой возможности не имеет родных было минимум два варианта: 1) с потрохами от "Беды" ( и 21??) 2) с потрохами от УАЗа Вот второй "позднего выпуска" - имел и четвёртое ухо. Для возможной установки на 469. Кстати ранний 469 имел цельную рулевую колонку. Без карданчика. Вот бьётся по длине с 69 колонка или нет - не помню. Цитата За три рубля уйдет сразу,за 5 будет ждать своего покупателя фаната,за 15 продать сможете лет через тридцать\\\\ А тут полностью согласный. Изменено 23 октября 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 23 минуты назад, Федот68 сказал: Вот второй "позднего выпуска" - имел и четвёртое ухо машина 71-го года и скорей всего РР стоит родной, нет там никакого четвёртого уха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 13 минут назад, Алекс сказал: , нет там никакого четвёртого уха И никогда не было,просто оно там без надобности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 56 минут назад, Кудряшка сказал: И никогда не было,просто оно там без надобности та это понятно, просто 1 час назад, Федот68 сказал: второй "позднего выпуска"...Для возможной установки на 469 я и говорю, что машина у меня "позднего выпуска"...в общем разговор так, ни о чём делаем рейтинги барахолке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 380 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Вопрос не в рейтинге это так... для новичков полезно, на всякий случай. А они разные бывают..)) и случаи тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 В 22.10.2018 в 03:00, Константин Сорокин сказал: В наличии одна новая колонка для ГАЗ-69. Цена - 15т.р. Контакты - 89290542877 (kostiksorokin1999@gmail.com) к чему слово - НОВАЯ?? новая, новое; нов, нова, ново, новы. Сохранивший свой первоначальный вид, не тронутый временем. Это платье еще совсем новое. Толковый словарь Ушакова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 а что тема тут делает в барахолке места мало ?, я чет хотел спросить умного, отвлекся на колонку рулевую и забыл что хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 380 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 4 часа назад, andrey spb сказал: , я чет хотел спросить умного, отвлекся на колонку рулевую и забыл что хотел Думаю, что Вы хотели уточнить цену на новую рулевую колонку... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах