Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Все в названии темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 щель...ну ты мать даешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 8 минут назад, Алекс сказал: щель...ну ты мать даешь жаберные щели - это нормально !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Скажешь лувры, не поймут. Даже гугл теперь этого не знает... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 1 час назад, PSSerge сказал: жаберные щели - это нормально !!! Конечно, но это когда у рыбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 А молоток ТС как называет? Ударный стальной брус на рычаге из не рудного материала? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 вроде взрослые мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 По существу есть что предложить?Каталожный номер нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 38 минут назад, Кудряшка сказал: По существу есть что предложить?Каталожный номер нужен? вот молодежь пошла, всё у них по номерам, без каталога никуда...вот зайдёшь в какой нибудь экзист, а там, на просьбу подобрать лампу головного света, юноша утверждает, что у меня на машине ксенона нет, хотя с салона шла на ксеноне... ты прям как в магазин пришла: "мне жабру на девять щелей №******* пробейте плз" 1 час назад, Тундай сказал: вроде взрослые мужики да уж куда нам до Вас, взрослые банчат по взрослым ценам, а мы тут так, литературное приложение Наташа, это мы к твоей теме внимание привлекаем...так сказать "теме ап" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 А вот интересно, щели отдельно как запчать, были...? Вдруг одну, того.. пролюбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Щели они не в разряде запчастей, они как самостоятельный агрегат, уникальный, незаменяемый, на весь срок службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Ооо...да тут консилиум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 19 минут назад, @drenalin сказал: Щели они не в разряде запчастей, они как самостоятельный агрегат, уникальный, незаменяемый, на весь срок службы. Не, не правильно это, а вдруг тебе эта приелась, и надо поменьше Ну или количество другое.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 1 минуту назад, nat сказал: Не, не правильно это, а вдруг тебе эта приелась, и надо поменьше Ну или количество другое.... Даешь щелей от 9-ти,и более!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Для самых умных и продвинутых даю каталожные номера 76-8402308 и 76-8402309,думаю так понятней будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 6 минут назад, Кудряшка сказал: Для самых умных и продвинутых даю каталожные номера 76-8402308 и 76-8402309,думаю так понятней будет? Каталожные № Кудряш, в 9-ю щель.. Они не о чем. Фото выложи как они вживую выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Максимка если вы не в курсах что тогда воздух сотрясаете?Если есть что предложить,предлогайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) 7 минут назад, Кудряшка сказал: Максимка если вы не в курсах что тогда воздух сотрясаете?Если есть что предложить,предлогайте Чучело...это хорошо что ТЫ до сих пор не знаешь что меня не максимкой звать!)) Сиди на попе ровно.Товарищщъ Ал-др Ю-ч..)) Изменено 23 октября 2018 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Как тебя звать я знаю,это я просто ласково,так что отдыхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 1 минуту назад, Кудряшка сказал: Как тебя звать я знаю,это я просто ласково,так что отдыхай Тебя то ж ласково!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 35 минут назад, Maxx1969 сказал: Товарищщъ Ал-др Ю-ч..)) да ладно? Боря - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Попались фотографии Газика, а на нём интересные жабра, первый раз такие вижу. Нижняя горизонтальная выштамповка, не до конца, обрывается на 6 жабре. Машина - колхоз, но база Газ 69А древняя. Изменено 25 октября 2018 пользователем mitalena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах