Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2018 Друзья, кто - нибудь видел в живую гусак, который одевается на 151 карбюратор вживую , они где - нибудь существуют в продаже ,а не только на картинке? 31601-1109130 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 Интересует любая информация , из какого материала сделан гусак, сколько штук было выпущено , реальная возможность найти за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Гусак не видел. А вот переходник со 151 карба на уазофильтр - сколько угодно.( прямой) Материал ? Похоже на обыкновенный силумин больше всего. Далее одевается угол , да с вводом штуцера под шланг отсоса картернях газов.( резина) Далее гофра. И "от инжекторной волги" воздухан. Артикулы не скажу. Переходник в лабазе около 100 рублей стоит ( под него колечко невредно в качестве уплотнения надевать) остальное - с авторазборки. В основном с волгогазелей ( хотя что то мож и с инжекторной нивы снято...) Собирал пару лет напарнику на газель. Доберусь до газели - сфотаю Воздухан тупо лежит сейчас перед аккумулятором. В смысле - разве что резинкой эспандерной принайтованный, шоп не потерялся. Изменено 27 октября 2018 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) 1 час назад, Федот68 сказал: Гусак не видел. А вот переходник со 151 карба на уазофильтр - сколько угодно.( прямой) Материал ? Похоже на обыкновенный силумин больше всего. Далее одевается угол , да с вводом штуцера под шланг отсоса картернях газов.( резина) Далее гофра. И "от инжекторной волги" воздухан. Артикулы не скажу. Переходник в лабазе около 100 рублей стоит ( под него колечко невредно в качестве уплотнения надевать) остальное - с авторазборки. В основном с волгогазелей ( хотя что то мож и с инжекторной нивы снято...) Собирал пару лет напарнику на газель. Доберусь до газели - сфотаю Воздухан тупо лежит сейчас перед аккумулятором. В смысле - разве что резинкой эспандерной принайтованный, шоп не потерялся. Федот, если такой ,как на картинке, то у меня уже такой есть , и через резиновый патрубок, 2 шт, подведён до бачка воздушного фильтра, но он высоковат получается , никак его не уменьшить ,уже пробовал, в капот снизу упирается немного резиной . Гусак из каталога мне подошёл бы в самый раз и ничего в капот снизу не упиралось бы. Изменено 27 октября 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2018 https://ajs.su/interkulery/payp-nizhniy-levyy-jzx90-100/ + аргон,не бюджетно конечно,но думаю за капот задевать не будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 11 часов назад, макс 027 сказал: https://ajs.su/interkulery/payp-nizhniy-levyy-jzx90-100/ + аргон,не бюджетно конечно,но думаю за капот задевать не будет.... Патрубок точно силуминовый ,проверено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Ну тюнингисты вроде как нержавейку и алюминий пользуют да и флянец на карбюратор тоже вроде алюминий. Это я так для идеи привел картинку,может что и от нашей техники подобрать можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах